Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
phpk
27 / 31 / 13
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 1,172
1

Плагин validate, как придать стиль сообщению?

29.07.2015, 20:39. Просмотров 331. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как настроить сообщения, выводимые с помощью плагина validate? А именно, как им назначить расположение?
Т.е. при неправильном вводе данных в поле input, появляется сообщение, которое помещено в messages:{
, и если сбоку этого поля input, в котором ввели неправильные данные, есть текст, то этот текст смещается в бок сообщением от плагина.
Как настроить расположение этих выводимых сообщений?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2015, 20:39
Ответы с готовыми решениями:

Не работает плагин jquery.validate
Добрый день! НЕ работает плагин jquery.validate проверил все пути проверил...

Jquery validate
МОжно ли валидировать скрытые элименты(display:none)?если он не скрыт то всё...

Validate в backbone
Имеется вот такой код, при задание отрицательного возраста должна происходить...

jquery validate
Где есть ПОЛНАЯ документация по сабжу? в гитовском репозитарии вообще инфы...

Object has no method 'validate'
Форма и подключение библиотек: <head> <meta name="viewport"...

3
Давран
199 / 149 / 43
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,104
30.07.2015, 09:17 2
phpk, наверняка с этим плагином идет файл css. Вот там ищите, либо в самом плагине ищите где прикручиваются стили
0
phpk
27 / 31 / 13
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 1,172
30.07.2015, 14:29  [ТС] 3
прикрепил файл, помогите пожалуйста разобраться, как правильно разместить выводимые плагином сообщения.
0
Вложения
Тип файла: zip jquery-validation-1.14.0.zip (858.5 Кб, 2 просмотров)
phpk
27 / 31 / 13
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 1,172
31.07.2015, 04:02  [ТС] 4
Получилось только расположить все сообщения от всех inputов в один контейнер.
И если полей input несколько, то все сообщения собираются в одном месте.
А как правильно расположить выводимое сообщение напротив каждого поля, или как вставить в нужный контейнер каждое сообщение?

Добавлено через 1 минуту
Ну или хотя-бы вывести эти сообщения алертом
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.07.2015, 04:02

Придать эффект плавности
Есть код: var bgC="#f1eace"; $(function(){ $(".hoverElement").hover(...

Неправильно срабатывает кнопка с validate
Добрый день. Такая проблема: есть форма <form id="ajaxform">...

Не работает remote в validate.jquery
Всем доброго времени суток, делаю форму регистрации с проверкой на валидацию,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru