Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 5
1

подскажите пожалуйста что не так!

08.08.2015, 16:00. Показов 822. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
заявка с сайта приходит но значения "телефон" и "имя" не заполнены!! в чем косяк?? я новичок поэтому буду рад если "гуру мне поможет"

это скрипт
Код:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
$(document).ready(function(){
 
    /* Попапы */
    $('.call_back_top,.call_back_bottom').click(function(){
        $('.popup_call_back').arcticmodal({
            overlay: {
                css: {
                    backgroundColor: 'rgba(150,224,244,0.95)'
                }
            }
        });
    });
 
    $('.zakaz,.zakaz_2').click(function(){
        $('.popup_zakazat').arcticmodal({
            overlay: {
                css: {
                    backgroundColor: 'rgba(150,224,244,0.95)'
                }
            }
        });
    });
 
    $('.add_otziv_button').click(function(){
        $('.add_otz_block').arcticmodal({
            overlay: {
                css: {
                    backgroundColor: 'rgba(150,224,244,0.95)'
                }
            }
        });
    });
 
 
    //дает красный бордер
    function red_border(input_name){ 
        var name = 'input[name="' + input_name + '"]';
        var css = $(name).css('border');
        $(name).css({'border':'2px solid #de3131'});
        setTimeout(function(){
            $(name).css({'border':css});
        },3000);
    }
 
    //ajax запрос на обработку формы
    function ajax_zapros(name,phone,name_val,phone_val){ 
        $.ajax({
            type:"POST",
            url:"form1.php",
            data:{name_form:name_val,phone_form:phone_val},
            success:success_form,           
            error:error_form
        });
 
        //В случае возникновения ошибки при отправке формы
        function error_form(error){
            alert("Ошибка, форма не отправлена, обновите страницу и попробуйте снова!");
        }
 
        //В случае положительной отправки формы
        function success_form(success){
            window.location.replace("spasibo.html");
            $('.spasibo_form').arcticmodal({
            overlay: {
                    css: {
                        backgroundColor: 'rgba(150,224,244,0.95)'
                    }
                }
            });
            $('input[name="' + name + '"]').attr("value","");
            $('input[name="' + phone + '"]').attr("value","");
            yaCounter25843538.reachGoal('SUBMIT_FORM'); return true;
        }
    }
 
    //Обработка форм на валиндность
    function validete_form(name,phone){
 
        var name_val = $('input[name="' + name + '"]').val();
        var phone_val = $('input[name="' + phone + '"]').val();
        if(name_val.length > 2){
            
        }else{
            red_border(name);
        }
 
        if(phone_val.length > 3){
            
        }else{
            red_border(phone);
        }
 
        if(name_val.length > 2 && phone_val.length > 3){
            ajax_zapros(name,phone,name_val,phone_val);//если все окей делаем запрос на отправку данных
        }
    }
 
    /* Форма обратного звонка */
    $('.bt_1').click(function(){
        validete_form("name","phone");
    });
 
    $('.bt_2').click(function(){
        validete_form("name_2","phone_2");
    });
 
    $('.bt_3').click(function(){
        validete_form("name_3","phone_3");
    });
 
    $('.bt_4').click(function(){
        validete_form("name_4","phone_4");
    });
 
    $('.bt_5').click(function(){
        validete_form("name_5","phone_5");
    });
а это форма

PHP код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<?php
 /* Здесь проверяется существование переменных */
  if (isset($_POST[' + phone + '])) {$phone = $_POST[' + phone + '];}
 if (isset($_POST[' + name + '])) {$name = $_POST[' + name + '];}
 
/* Сюда впишите свою эл. почту */
 $address = "Gadzillas84@mail.ru";
 
/* А здесь прописывается текст сообщения, \n - перенос строки */
 $mes = "Заявка на обратный звонок:\nТелефон: $phone\nИмя: $name";
 
/* А эта функция как раз занимается отправкой письма на указанный вами email */
 $send = mail ($address,$sub,$mes,"Content-type:text/plain; charset = UTF-8\r\nFrom:$email");
 
ini_set('short_open_tag', 'On');
 
header('Refresh: 3; URL=index.html');
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta http-equiv="refresh" content="3; url=index.html"> 
<title>С вами свяжутся</title>
<meta name="generator">
<style type="text/css">
body
{
   background: #22BFF7 url(wp-content/zakaz.jpg) top -70% center no-repeat;
}
</style>
<script type="text/javascript">
setTimeout('location.replace("/index.html")', 3000);
/*Изменить текущий адрес страницы через 3 секунды (3000 миллисекунд)*/
</script> 
 
</head>
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2015, 16:00
Ответы с готовыми решениями:

подскажите пожалуйста что не так!
заявка с сайта приходит но значения &quot;телефон&quot; и &quot;имя&quot; не заполнены!! в чем косяк?? я новичок...

Пожалуйста подскажите что не так
нужно было написать скрипт, считающий выражение сам алгоритм вроде бы верен, но выводит nul...

Подскажите пожалуйста что нужно сделать что идентификатор распознавался?
Правильно ли я создал Javascript файл и затем подключил его в php и что нужно сделать так чтоб...

Исправьте пожалуйста, что не так.
анимация, печатающая машинка. должен выходить текст, как будто кто то печатает, на моем компе...

1
165 / 150 / 58
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 1,107
11.08.2015, 00:29 2
Знакомые плюсики. Я так понимаю что я уже видел эту тему и написал вам чтобы вы посмотрели что вы отправляете и что принимаете. Зачем плодить по 10 одинаковых тем?
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
function ajax_zapros(name,phone,name_val,phone_val){ 
        $.ajax({
            type:"POST",
            url:"form1.php",
            data:{name_form:name_val,phone_form:phone_val},
            success:success_form,           
            error:error_form
        });
Я так понимаю что этот кусок это отправка кода. Вы отправляете name_form и phone form. А что принимаете?
PHP
1
2
if (isset($_POST[' + phone + '])) {$phone = $_POST[' + phone + '];}
if (isset($_POST[' + name + '])) {$name = $_POST[' + name + '];}
Откуда вы взяли + phone + ?
Попробуйте так:
PHP
1
2
if (isset($_POST['phone form'])) {$phone = $_POST['phone form'];}
if (isset($_POST['name_form'])) {$name = $_POST['name_form'];}
1
11.08.2015, 00:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2015, 00:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы мой div открывался и закрывался плавно
HTML: &lt;nav class=&quot;menu-open&quot;&gt; &lt;div class=&quot;button-open&quot;&gt; &lt;/div&gt; &lt;a...

Подскажите что не так
1 задание: Разработайте новую функцию с именем FIBO, которая подсчитывала сумму n пер-вых чисел...

Подскажите что не так со скриптом
Привет программисты. Имеется такой скрипт: &lt;script type=&quot;text/javascript&quot;&gt;...

подскажите что с кодом не так
&lt;?php include_once 'function.php'; $user=$_POST; $id=$_POST; $view=$_POST; echo $id; if...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru