Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 23
1

Вывод товаров virtuemart на обычной странице

31.08.2015, 11:05. Показов 1424. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Такой вопрос:
На сайте (joomla 2.5) установили virtuemart 3.
Virtuemart работает на отдельном шаблоне и привязан к определенному пункту меню. Тут встала задача к одной из обычный страний сайта вывести несколько товаров из определенной категории. Когда я привязываю к странице модуль "товары", то он их выводит, но подключают виртуамартовские скрипты и, как я понял ситуацию, чего-то не хватает и они начинают конфликтовать с кастомными скроиптами (ошибка начинается с момента $(document).ready(function(){})) и в итоге при клике на кнопку "купить" обновление корзины, ровно как и все остальные js, не работает.
Суть вопроса:
Как мне сделать так, что бы при подключении этого модуля все работало?

http://itart.spb.ru/kalkulyato... blyudeniya - страница, где вывожу модуль (там еще олтладка, не помню, для чего ее выводил)
http://itart.spb.ru/shop - ссылка на магазин
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.08.2015, 11:05
Ответы с готовыми решениями:

Изменить отображение товаров на странице virtuemart
Доброго дня. Таже проблема что и у ТС, но поскольку дуб в CSS ищу помощи тут. Откровенно не...

Вывод товаров на главной в virtuemart 2
пока добавил только два товара. на главной странице там где лучшие и недавно просмотренные товары...

Вывод модуля только на главной странице Virtuemart 2
В названии темы сам вопрос. Все обыскал, никак понять не могу, как скрыть этот модуль на других...

Вывод на странице новинок товаров
Как вывести на странице товары у которых отмечено свойство Новинки?

2
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
31.08.2015, 11:59 2
У меня все прекрасно добавилось и из корзины удалилось.

Но ошибок, конечно, жуткое количество.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 23
31.08.2015, 12:32  [ТС] 3
Так-то оно, конечно, работает, но не как в самом магазине. В магазине обновление аяксом происходит. В этом-то и проблема. И остальные скрипты на этой странице не работают из-за модуля.
0
31.08.2015, 12:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2015, 12:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод товаров по атрибутам на странице
Ребята, помогите. Есть интернет магазин, реализованный на woocommerce. Встала задача создания...

Вывод товаров определенного типа на странице
Здравствуйте! К примеру на сайте есть 2 типа товаров Создаю статическую страницу и хочу...

Вывод товаров по категориям на странице каталога
Woocommerce. Вывод товаров по категориям на странице каталога. Нужно что бы сначало шло название...

Можно ли rss подключить к обычной странице
Хотел бы узнать, а можно ли rss подключить к обычной странице? Можно конечно сделать, виджетом (так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru