Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
8 / 8 / 3
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 179
1

Валидация на стороне клиента

29.10.2015, 20:49. Показов 1540. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, здравствуйте!
Произвожу валидцию на стороне клиента.
Нашел в интернете код:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
jQuery.fn.ForceNumericOnly =
function()
{
    return this.each(function()
    {
        $(this).keydown(function(e)
        {
            var key = e.charCode || e.keyCode || 0;
            // Разрешаем backspace, tab, delete, стрелки, обычные цифры и цифры на дополнительной клавиатуре
            return (
                key == 8 || 
                key == 9 ||
                key == 46 ||
                (key >= 37 && key <= 40) ||
                (key >= 48 && key <= 57) ||
                (key >= 96 && key <= 105));
        });
    });
};
Только не понятно, как его применить к моему текст боксу?
Я так понимаю, можно к инпут, но лучше бы было его к текст боксу "приклеить", возможно ли это?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2015, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

Работа с ресайзом изображение на стороне клиента
Потребовался скрипт загрузки изображений на сайте, Но так как юзеры грузят, с айфонов, где фото...

Уменьшение веса загружаемого фото на стороне клиента
с помощью uploadifier загружаю фотографию. как сделать так, чтобы при загрузке больших изображений...

Как распарсить php массив на стороне клиента
Всем привет. Ребят, помогите, пожалуйста. $stmt = $pdo-&gt;query(&quot;SELECT title FROM...

Проверка формы на стороне клиента с использованием Parsley.js с PHP Ajax
Добрый вечер Проверка формы на стороне клиента с использованием Parsley.js с PHP Ajax Можете...

1
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
30.10.2015, 08:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Evgeniy_Fox как решение

Решение

Javascript
1
$("selector").ForceNumericOnly();
Может быть так?
1
30.10.2015, 08:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2015, 08:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать обрезку фоторафий,еще не загруженых на сервер,на стороне клиента(как авватарки в вк)
Здравствуйте,как сделать загрузку изображений используя Php+jquery.Но при этом фото еще не...

Валидация данных на стороне клиента посредством JS
Насколько корректно производить валидацию на стороне клиента? С точки зрения безопасности в т.ч.? ...

Валидация данных на клиентской стороне
Здравствуйте! Помогите пожалуйста новичку в JS с валидацией данных на клиентской стороне. Нужно...

Парсинг на стороне клиента
Возможно ли спарсить значение на странице на стороне клиента (к примеру через JS)?? просто фишка в...

БД, которая работает на стороне клиента
Мне надо, чтобы пользователь зашел на сайт, посетил несколько страниц. После отключения сети...

HTTP-запрос на стороне клиента
На данный момент есть сайт, посылающий HTTP-запрос через php, т.е. Запрос посылается со стороны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru