Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
16 / 16 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,194
1

JQuery ajax $_POST

20.12.2015, 23:50. Показов 403. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написал такой ajax запрос:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
$.ajax({
                            url: "engine/displayMarker.php",
                            type: "POST",
                            data: { distance: radius } ,
                            success: function (response) 
                            {
                                var markers_loc = JSON.parse(response);
 
                                
                                for (var i = 0; i < markers_loc.length; i++) {  
                                    marker = new google.maps.Marker({
                                        position: new google.maps.LatLng(markers_loc[i]["lat_coordinate"], markers_loc[i]["lng_coordinate"]),
                                        map: map,
                                        title:markers_loc[i]["store_name"] 
                                    });
                                }
                            },
                            error: function ()
                            {
                                alert("error");
                            }
                        });
Но в файле engine/displayMarker.php $_POST - оказывается пустой!! как так может быть?

Добавлено через 1 час 55 минут
В консоли вижу ошибку Uncaught SyntaxError: Unexpected token a

Что за фигня!!??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2015, 23:50
Ответы с готовыми решениями:

jquery, $_post
Так суть проблемы такова, я методом пост отправляю 2 переменные в файл ' login.php ' но возникает...

Ajax в $_POST не чего не передает
Подскажите люди добрые) че за... целый день $_POST = empty, хотя в консоль браузера данные...

$.ajax и $_POST не могут подружиться
доброго времени суток, товарищи, есть проблема - не отправляются данные в файл скрипта.. имеется ...

JQuery, Ajax и LIVE!? Возможно ли повесить ajax запрос на live?
все делаю правильно, но у меня даже onSubmit alert(&quot;ok!&quot;); выводить не хочет? код примерно...

4
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,518
Записей в блоге: 2
21.12.2015, 08:30 2
Перевод ошибки:
Ошибка синтаксиса: неожиданно вызвано a

Возможно запятую забыли где-нибудь в коде. В приведенном коде вроде ошибок нет. Что у вас до вызова ajax запроса?
0
16 / 16 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,194
21.12.2015, 09:24  [ТС] 3
Вот весь javascript со страницы

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
<script type="text/javascript">
            var lat1 = 32.0899951039933555;
            var lng1 = 34.8070567070507750;
            var map;
            
            
            function initMap()
            {
                var myLatLng = {lat: lat1, lng: lng1 };
 
                map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), {
                    zoom: 16,
                    center: myLatLng
                });
                
                
                map.addListener('click', function(event) {
                    lat2 = event.latLng.lat();
                    lng2 = event.latLng.lng();
                });
                
                $(document).ready(function() 
                {
                    $("#sendQuery").click(function()
                    {   
                        var radius = $("#MaxDistance").val();
                    
                        $.ajax({
                            type: "POST",
                            url: "engine/displayMarker.php",
                            data: { distance: radius },
                            success: function (response) 
                            {
                                var markers_loc = JSON.parse(response);
            
                                for (var i = 0; i < markers_loc.length; i++) {  
                                    marker = new google.maps.Marker({
                                        position: new google.maps.LatLng(markers_loc[i]["lat_coordinate"], markers_loc[i]["lng_coordinate"]),
                                        map: map,
                                        title:markers_loc[i]["store_name"] 
                                    });
                                }
                            },
                            error: function ()
                            {
                                alert("error");
                            }
                        });
                    });
                });
            }
            
        </script>
0
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,518
Записей в блоге: 2
21.12.2015, 09:56 4
попробуйте убрать блок $(document).ready(function() с содержимым из функции initMap и поставить его в корне

Добавлено через 1 минуту
и посмотрите что записывается в переменную radius
Javascript
1
2
3
4
...
var radius = $("#MaxDistance").val();
console.log(radius);            
$.ajax({
0
16 / 16 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,194
21.12.2015, 17:16  [ТС] 5
Проблема оказалась в синтаксисе .php файла

Тему можно закрывать!
0
21.12.2015, 17:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2015, 17:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Jquery+ajax
Всем здрасте. Возниклатакая проблема, по двум параметрам формирую выпадающий список таким вот...

jQuery + ajax
в общем есть 4 файла: mainMenu.html в нём вот такой код : &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta...

JQuery, Ajax
Добрый день.Я не знаю как JQuery так и аякса...На джейквери когда-то что-то мельком писал, но уже...

Ajax JQuery
Доброго времени суток! Возник такой вопрос: как изменить PHP переменную по нажатию на блок? У меня...

Jquery(ajax)
Подскажите что не так как чтобы заработало? http://www.youtube.com/watch?v=P6YRYI97E6I пример...

Jquery ajax
Почему не работает данный код? &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset = &quot;UTF-8&quot;&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru