5 / 5 / 3
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 88
1

Slide panel для коментариев, подгруженных к новостям через PHP

10.01.2016, 15:17. Показов 431. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, проблема вот в чем, на страницу загружается заранее не известное количество новостей и комментарии к ним. Пытаюсь сделать выдвижную панель с коментариями с помощью slideToggle. Выставляю id нужной таблицы через PHP
PHP
1
echo '........ '.$IDnews.'.....';
, но не могу понять, как передать нужный id в скрипт, после нажатия кнопки показать/скрыть в нужной новости.

И еще странность, если таблице присваиваю класс, чтобы скрыть все комментарии во всех новостях, то скрывается/показывается только когда на странице 1 новость, причем без анимации. Панель просто пропадает. Не могу понять в чем дело.

P.S.
PHP
1
$IDnews
изменяется во время загрузки новостей из бд
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2016, 15:17
Ответы с готовыми решениями:

Поиск по сайту или по новостям в базе PHP
Здраствуйте, есть таблица "data" в базе , cо столбцами "id", "text", "author" ,"title". Как...

Выполнение JS в страницах подгруженных через ajax
Подскажите как можно сделать. Есть такой скрипт $(document).ready(function(){ ...

Анимация типа Slide & Slide out
Есть StackPanel, которая находится в Grid("MainGrid", Row:0, Column:2). Хочу сделать анимацию,...

.each для динамически подгруженных элементов
Здравствуйте, мне нужно использовать функцию each для динамически подгруженного с помощью AJAX...

3
11 / 0 / 4
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 40
10.01.2016, 22:02 2
По сути мало информации. Скрипт js можете выложить?
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 88
11.01.2016, 04:27  [ТС] 3
Javascript
1
2
3
4
5
$(".showCommens").click(function(){
      $(#id таблицы).slideToggle("slow");
      $(this).toggleClass("active"); 
       return false;
       });
id таблицы должно зависить от нажатой кнопки класса .showCommens, который назначается через php
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 88
14.01.2016, 22:00  [ТС] 4
Все, сам разобрался
0
14.01.2016, 22:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2016, 22:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Софт для редактирования подгруженных js файлов
Несколько дней не получается найти плагин либо какой то софт, который даст возможность...

Навигация для коментариев
Добрый день всем!Если кто знает киньте ссылку на скрипт навигации по выводу коментариев на php.

Форма для коментариев
В общем-то на втором курсе ща пту'шки, нужно пройти практику. Разослал CV по фирмам, сразу в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru