Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 61
1

Обновление контента

11.01.2016, 14:24. Показов 560. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, помогите разобраться, есть селект оптион с двумя выборами значение (484 и 558) при выборе значения 484 должен выводиться див с классом .delivery_with_price2, при выборе 558 .delivery_with_price1. Но у меня если выбираешь первое значение выводится див с классом .delivery_with_price2, если выбираешь второе значение, то див второй, а за место него остается див с классом .delivery_with_price2., а должен выводиться див с классом .delivery_with_price1.
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<script>
$(document).ready(function(){
        
    $('#ProstoPrimer').change(function () {
    
        var vi_vibrali = $('.delivery_list option:selected').data('price-min');
        var aaa=$('#ProstoPrimer option:selected').val();
        var aa2=$('.cart_popup').find('.cena span').text();
            /*var saumma=$('#oform').find('.summa span').text(number_format(data.total, 0, '.', ' ')); */   
        $('.vibranii_element').text(vi_vibrali);
        
        switch (aaa) {
                    case '484' :
                    if ( aa2<700) {
                    $('.send_order_btn').hide();
                    $('.delivery_with_price2').find('.summa11 span').text(aa2);
                    $('.delivery_with_price2').show();
                    $('.delivery_with_price1').hide();
                    } 
                    break;
                    case '558' :
                    if ( aa2<690) {
                    $('.send_order_btn').hide();
                    $('.delivery_with_price1').find('.summa11 span').text(aa2);
                    $('.delivery_with_price1').show();
                    $('.delivery_with_price2').hide();
                    } 
                    break;
                    }   
        
    });
 
});
</script>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2016, 14:24
Ответы с готовыми решениями:

Обновление div контента
Здравствуйте, помогите пожалуйста, не могу понять как обновить динамически созданный элемент...

Обновление контента, передача информации в js
Здравствуйте, как можно вывести определенные данные из БД в блок. Есть код function sendmes() {...

Обновление контента из БД без перезагрузки страницы
Здравствуйте. Имеется страница, на которой посредством PHP из БД выводится некая информация....

Динамическое обновление контента данными из json
Интернет изобилует следующими примерами на тему AJAX и jQuery с использованием php: &lt;html&gt; ...

3
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,518
Записей в блоге: 2
12.01.2016, 08:45 2
может у тебя просто ничего не меняется из-за этого условия:
Javascript
1
if ( aa2<690) {
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 61
12.01.2016, 08:59  [ТС] 3
Нет это условие работает точно, проверял

Добавлено через 2 минуты
вот можно тут посмотреть morinori.ru при оформлении заказа при выборе района доставки (484 Доставка по городу, а 558 Сухая Самарка), а цифры 700 и 690 это сумма товаров в корзине
0
Donald28
12.01.2016, 09:07     Обновление контента
  #4

Не по теме:

не в тот топик ответил

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2016, 09:07

Динамическое обновление контента по таймеру. Как передать значения параметров?
Добрый день, Нашел такой скрипт для динамического обновления контента без перезагрузки...

Обновление подсказок плагина .mTip, после подгрузки контента аяксом
Всем здравствуйте, есть страница, на которой работают плагин подсказок mTip, после аякса, возникла...

После обновления контента <div> через AJAX перестают работать события данного контента
Здравствуйте. Есть проблемка такого характера. На сайте выбирается студент и в поля ввода читаются...

Динамическое обновление контента
Был подключаемый блок с помощью include. Меня в нем не устраивало то, что если нужно посмотреть что...

Автоматическое обновление контента
Как сделать для этого сайта авто обновление контента

AJAX Динамическое обновление контента
доброго времени суток есть такой вот скрипт &lt;script type=&quot;text/javascript&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru