Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Арти7030
1 / 1 / 3
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 192
1

Toggle()

12.01.2016, 20:41. Просмотров 368. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Исчезает сама надпись "Свернуть форму" что не так?
HTML5
1
2
3
<div id="closeForm">Свернуть форму</div>
                <!-- Форма -->
                <form action="form.php" id="my_form">
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
$('#closeForm').toggle(function(){
        $('#my_form').fadeOut(1000);
        $(this).text('Развернуть форму');
    }, function(){
        $('#my_form').fadeIn(1000);
        $(this).text('Свернуть форму');
    });
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2016, 20:41
Ответы с готовыми решениями:

Toggle()
$(document).ready(function(){ $('#post').click(function(){ $(&quot;#textpost&quot;).toggle(250);...

Toggle
jQuery JavaScript Library v1.5 в этой библиотеке Такой код например...

toggle()
Здраствуйте, как применить к toggle() при &quot;block&quot; эфект fadeOut(), а при &quot;none&quot; 'эфект fadeIn() и...

Toggle продолжение
Здраствуйте, подскажите вот у меня есть такой код, но я хочу чтобы галерея открывалась и...

Не работает toggle
Подскажите пожалуйста почему не работает toggle #togglecontact при клике на #contacts. Эти разделы...

2
Donald28
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,516
Записей в блоге: 2
12.01.2016, 21:39 2
по идее все верно. А HTML правильно указан?
0
XpoMM
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 8
13.01.2016, 23:31 3
например используется jQ версии 1.9.0+ ?
toggle больше не поддерживается и должна была быть удалена в 1.9.0.
https://api.jquery.com/toggle-event/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.01.2016, 23:31

неразбериха с toggle
Здравствуйте. У меня вот такая проблема - стал изучать jquery, столкнулся с методом toggle, но что...

Функция toggle()
Всем привет, я новичок в JS,отсюда вопрос такой... // Свертывание формы сообщения...

Toggle Functions
Подскажите. Я вот делаю одностраничный сайт - визитку. Например имеется 5 дивов и 5 ссылок(меню)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru