Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 11
1

Данные не вносятся в всплывающее окно

12.02.2016, 09:58. Показов 501. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Проблем такой, значит скрипт отправляет запрос на сервер, когда приходит ответ он помещает их в новое окно blank. Но штука в том что, Mazila всё хорошо отображает, google и exlorer не хотят отображать данные. Может кто сталкивался или у кого есть догадки, почему так браузеры по разному себя ведут и что делать чтобы во всех браузерах норм отображалось
Вот код
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
function serchMan()
{
    var a1 = document.getElementById("sear").value;
    var xmlhttp = getXmlHttp();
    xmlhttp.open('POST', 'searchServlet', true);
    xmlhttp.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
    xmlhttp.send("a=" + encodeURIComponent(a1));
    xmlhttp.onreadystatechange = function() { 
          if (xmlhttp.readyState == 4) {  
             
            if(xmlhttp.status == 200) {
                
                var newWin = window.open("about:blank", " ", "width=1200,height=700");
                newWin.onload = function() {
                    
                    
                    newWin.document.write(xmlhttp.responseText); 
                    
                }
                
                 
            }
            else
                alert("Oоопс вот незадача. Ошибка соединения c сервером!!!");
            
          }
        }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2016, 09:58
Ответы с готовыми решениями:

Не вносятся данные в БД
Добрый день! Делаю форму регистрации. файл с БД <?php define("DB_SERVER", "localhost");...

В DataGridView не вносятся данные в ячейку
Всем доброго времени суток. В созданном datagridview меняю тип одного столбца на...

не вносятся данные из формы в mysql
не вносятся данные из формы в базу данных mysql html код: <html> <head> <meta...

MySqlConnect, не вносятся данные в таблицу
Предыдущую тему нашел: https://www.cyberforum.ru/windows-forms/thread323541.html не особо помогла,...

2
34 / 34 / 20
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 123
12.02.2016, 15:06 2
Цитата Сообщение от smaill Посмотреть сообщение
google и exlorer не хотят отображать данные
Javascript
1
alert(xmlhttp.responseText);
точно есть данные?

Цитата Сообщение от smaill Посмотреть сообщение
что делать чтобы во всех браузерах норм отображалось
смотреть в сторону создания собственных (всплывающие окно)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 11
12.02.2016, 18:25  [ТС] 3
Данные есть мазила отображает всё коректно.

А вот это
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
var newWin = window.open("about:blank", " ", "width=1200,height=700");
                newWin.onload = function() {
                    
                    
                    newWin.document.write(xmlhttp.responseText); 
                    
                }
не создание собственного окна, мож я что то путаю, в этом языке я новичок)
0
12.02.2016, 18:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2016, 18:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Всплывающее окно при входе на сайт (windows окно)
Как сделать чтобы при переходе на страницу появлялось такое же всплывающее окно как здесь? ...

Данные не вносятся в базу данных MySQL
Данные не вносятся в базу данных MySQL в чем проблема не пойму, вроде все правильно. Я использовал...

Всплывающее окно перекрывает окно отчёта
Доброго времени суток форумчане! Помогите пожалуйста победит всплывающию окошку, сделать так чтобы...

Данные в ListView вносятся два раза (получается 2 строки одинаковых данных)
Public Class Form1 Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(sender As Object, e As...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru