Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 67
1

Форма

15.02.2016, 19:38. Показов 397. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста создать форму "Сведения: название, автор, исполнитель, число произведений (песен, пьес, арий и т.д.), дата выпуска, тираж, стоимость, формат, о семейном положении автора (ФИО родственника, вид родства (заполняется из справочника родственных связей), дата рождения). Собранная информация должна отобразиться в новом окне для подтверждения корректности ввода" Через javascript
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2016, 19:38
Ответы с готовыми решениями:

Форма с компьютера и форма отправленная с моб устройства работают по-разному
Ребята, я новичок, подскажите пожалуйста. У меня есть форма, которую заполняет на сайте...

форма и js
помогите, не могу разобратся. Есть форма, на нем 3 поля: общая цена, выплачено и осталось. Как...

Форма подтверждения
function ShowConfirm(title2, text2){ $('<div></div>').appendTo('body').html(text2).dialog({ ...

Форма поиска
Подскажите, как изменить к примеру цвет кнопки формы поиска , если в поле формы ввели какое-то...

2
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
16.02.2016, 00:43 2
Цитата Сообщение от S1234567 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста создать форму
а где ваши наработки?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 67
16.02.2016, 04:18  [ТС] 3
Я просто вообще не знаю как это делать.
0
16.02.2016, 04:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2016, 04:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Обратная форма
Знаю, что на форуме очень много таких тем. Я читал их около 3-х часов, но так и не понял. Нужно...

Форма и селекты
есть формочка, и вот такой вот код, отправляющий запрос php: $(function(){ function send() {...

Логическая форма
Всем привет, возникла задача сделать логическою форму с отправкой. Суть задачки при клике...

AJAX форма
<?php var_dump($_POST); ?> <form action="form.php" method="post" id="form"> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru