8 / 8 / 7
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 127
1

Js в jQuery

13.03.2016, 19:38. Показов 890. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток, установил плагин на меню, активирую вот так
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
var menuLeft = document.getElementById( 'cbp-spmenu-s1' ),
                showLeft = document.getElementById( 'showLeft' ),
                body = document.body;
            showLeft.onclick = function() {
                classie.toggle( this, 'active' );
                classie.toggle( menuLeft, 'cbp-spmenu-open' );
            };
как правильно перевести обработчик онклик на jQuery?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2016, 19:38
Ответы с готовыми решениями:

Первые шаги в JQuery (хочу добавить переменную в код JQuery)
Здравствуйте. Захотел сделать галерею на сайте и чтобы при нажатии на кнопу показывало случайную...

Установка стиля используя jQuery для ошибок , которые генерирует jquery validate
Стиль для ошибок, которые генерируются с помощью библиотеки jquery validate можно оформить через...

Можно ли тултип сделать на jQuery для WinForms приложения и как вызвать скрипт jQuery
Здравствуйте! Есть тестовый редактор (Winforms c#).Как сделать, чтобы при подводе курсора на слово...

Книги по JQuery(JQuery UI) и Ajax в Asp.Net
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошую книгу по использованию JavaScrip на клиентской части...

3
956 / 518 / 244
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 774
13.03.2016, 21:28 2
Максим_nCoder, если я вас правильно понял

Javascript
1
2
3
4
5
$('#cbp-spmenu-s1').click(function funMenu() {
 
// выполняем функцию
 
});
0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
13.03.2016, 21:39 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Максим_nCoder как решение

Решение

Максим_nCoder, Непонятно зачем, но:
Javascript
1
2
3
4
$('#cbp-spmenu-s1').on('click', function(){
    $(this).toggleClass('active');
    $('#showLeft').toggleClass('cbp-spmenu-open');
});
1
8 / 8 / 7
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 127
14.03.2016, 05:01  [ТС] 4
Да, спасибо большое!!)) Правда вы id клика местами поменяли с самим меню)
Javascript
1
2
3
4
    $('#menuShowLeft').on('click', function(){
        $(this).toggleClass('active');
        $('#cbp-spmenu-s1').toggleClass('cbp-spmenu-open');
    });
0
14.03.2016, 05:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2016, 05:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Где скачать jquery.validate.js и jquery.form.js?
Добрый вечер! Я в программировании совсем новичек подскажите,по возможности, где можно скачать 2...

Конфликтуют 2 плагина jQuery.noty и jquery.hotkeys-0.7.9
Всем доброго времени суток. jQuery.noty отказывается работать если используется...

Отваливается draggable из JQuery из за jquery-windows-engine
Всем привет, Вот уже сломал себе мозг такой проблемой, буду рабски благодарен за любую помощь :)...

Обьекты в JavaScript. jQuery.fn = jQuery.prototype
Я ломаю себе голову вопросом: почему метод прототипа объекта не может быть вызван объектом. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru