Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 6
1

Ошибки при подгрузке информации через load

26.03.2016, 00:17. Показов 981. Ответов 3
Метки load (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема такова: Мне надо загрузить в блок определенную информацию. У меня в brauz.htm есть такой код:
HTML5
1
2
3
4
<div id="bann" class="2">
<div id="sett" class="3">тут информация</div>
 
</div>
Код JS:
Javascript
1
2
3
     ssil3 = 2,
     ssil4 = 3;
      $('#1').load('brauz.htm #bann[class=' +ssil3+ '] #sett[class = '+ssil4+']');
Но почему то не получается.Пробую так:
Javascript
1
2
$('#1').load('brauz.htm #sett[class = '+ssil4+']','#bann[class=' +ssil3+ ']');
$('#1').load('brauz.htm #bann[class=' +ssil3+ ']:has(#sett.'+ssil4+)');
Тоже не получается.Подскажите пожалуйста что делать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2016, 00:17
Ответы с готовыми решениями:

Не срабатывает JS при подгрузке контента через AJAX
Поставил tooltip плагин на jQuery, все красивенько, удобно, просто. Но вот начал делать подгрузку...

При подгрузке страницы через AJAX не выполняется Javascript (Jquery border-image)
Сайт: http://*******/4qkDe Если зайти в левом меню на Мера Систем, то изображения уже не будут в...

MySQL ошибки при load data
Добрый день! Использую MySQL WorkBrench 8 CE. Хочу загрузить большой csv файл (более 3-х млн...

Обновление div через load при MVC
Привет! Пишу MVC CMS, возникла такая проблема - необходимо обновить блок, в который выводятся...

3
Философ-разговорник
1066 / 391 / 120
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 884
Записей в блоге: 1
26.03.2016, 12:58 2
Если вы пытаетесь это сделать локально, не используя, например, OpenServer или что-то подобное, то у вас ничего и не получится из-за ошибки, подобной этой:

jquery-latest.min.js:4 XMLHttpRequest cannot load file:///C:/OpenServer/domains/localhost/questions/load/brauz.htm. Cross origin requests are only supported for protocol schemes: http, data, chrome, chrome-extension, https, chrome-extension-resource.

send @ jquery-latest.min.js:4
Кроссдоменный запрос разрешен по перечисленным выше протоколам.

Вот рабочий пример по вашей проблеме, срабатывающий при использовании OpenServer

index.htm

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<!doctype html>
<html>
<head>
<title>XYZ</title>
<meta charset="utf-8" />
<style>
#ldbtn{
cursor:pointer;
margin-top:100px;
}
</style>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
$('#ldbtn').click(function(){
$('#1').load('brauz.htm #bann');
});
});
</script>
</head>
<body>
<center>
<div id="1">div id="1"</div>
<input id="ldbtn" type="button" value="Загрузить спам!" />
</center>
</body>
</html>
brauz.htm

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<!doctype html>
<html>
<head>
<title>XYZ</title>
<meta charset="utf-8" />
</head>
<body>
<center>
<div id="bann" class="2">
<div id="sett" class="3">СПАМ ИЗ brauz.htm</div>
</div>
</center>
</body>
</html>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 6
26.03.2016, 23:19  [ТС] 3
Padonak, Нет.Вы не поняли.Вот то что мне скинули это не то. Я с локалки подгружаю.Все работает.Мне надо уточнить поиск...
Javascript
1
2
3
ssil3 = 2,
ssil4 = 3;
$('#1').load('brauz.htm #bann[class=' +ssil3+ '] #sett[class = '+ssil4+']');
Чтобы выбирало именно блок div с классом:2. И содержащийся в нем блок с классом:3... И если совпадут оба условия.Только тогда выводить
0
Философ-разговорник
1066 / 391 / 120
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 884
Записей в блоге: 1
27.03.2016, 09:49 4
Ну да, не совсем понято было, что во втором документе значения классов могут изменяться. Вам стоило это указать явно, а не ждать, что это будет очевидно для непосвященых.

Код
<script>
$(document).ready(function(){
$('#ldbtn').click(function(){
//$('#1').load('brauz.htm #bann');
ssil3 = 2,
ssil4 = 3;
$('#1').load('brauz.htm #bann.' +ssil3+ '>#sett.'+ssil4, function(data){alert(data);});
});
});
</script>
Данный код срабатывает в FF и IE нормально. После измнения любого или обоих классов в #1 не загружается ничего. Опера же алчно кэширует и изменения классов не видит, поэтому в Опере фильтрация у меня не сработала. Обнаружить все это можно алертом.
0
27.03.2016, 09:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2016, 09:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Failed to load resource 403 (Forbidden), Ошибка при загрузке $('.').load(.)
При выполнении скрипта JQuery $('#rezult').load('page.php') у всех пользователей загрузка...

Ошибки при выводе информации о поезде
САSE 7 должен выдавать по номеру поезда информацию о пункте назначения и времени прибытия,но она...

Отображать процесс при ajax подгрузке
Всем привет! Как отображать процесс (анимацию) при аяксе beginForm знаю, а вот как если у меня...

Перезагрузка JS скриптов при Ajax подгрузке файлов
Все привет. Столкнулся с такой проблемой: При подгрузке нового контента с помощью pjax, который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru