0 / 0 / 2
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 226
1

Применить hover эффект сразу к двум классам, но с разными значениями

30.03.2016, 21:12. Показов 742. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста разобраться, как применить hover эффект к двум классам но с разными значениями, как можно сделать это покороче и можно ли? Заранее спасибо
Вот код:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
 $(function(){
    $('.previous').hover(function(){
      $(this).children('img').stop(true,true)
            .animate({width:"26px",height:"51px",left:"-6px",top:"3"}, 100)},
        function(){
    $(this).children('img').stop(true,true)
        .animate({width:"24px",height:"47px",left:"0",top:"0"}, 100);
    }); 
    $('.next').hover(function(){
      $(this).children('img').stop(true,true)
            .animate({width:"26px",height:"51px",left:"6px",top:"-3"}, 100)},
            function(){
    $(this).children('img').stop(true,true)
        .animate({width:"24px",height:"47px",left:"0",top:"0"}, 100);
            });
  });
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2016, 21:12
Ответы с готовыми решениями:

Не удается применить к двум классам одновременно
$('.yved .pr').addClass('noneyv0'); Не работает, необходимо за раз добавить класс к двум блокам.

Как применить скрипт ко всем классам
Здравствуйте, подскажите как можно применить скрипт ко всем классам на странице одновременно, не...

Hover эффект
Есть вот такой кусок кода https://jsfiddle.net/destroer18/zyat0pz2/, когда картинка отъезжает в...

Реализовать Hover эффект
Всем привет, чего то подтупливаю я и не могу реализовать вроде бы простой эффект. См имагу....

2
Hello Kitty
690 / 562 / 402
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 1,436
Записей в блоге: 1
31.03.2016, 07:46 2
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
 $(function(){
        var previous = {width:"26px",height:"51px",left:"-6px",top:"3"};
        var next = {width:"26px",height:"51px",left:"6px",top:"-3"};
        var end = {width:"24px",height:"47px",left:"0",top:"0"};
        var time = 100;
        $(".previous, .next").hover(function() {
            var a = previous;
            if ( $(this).hasClass('next') ) {
                var a = next;
            }
        $(this).children('img').stop(true,true).animate(a, time);
        }, function() {
        $(this).children('img').stop(true,true).animate(end, time);
        }); 
});
Добавлено через 39 секунд
https://jsfiddle.net/zdc3tvan/3/
1
0 / 0 / 2
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 226
03.04.2016, 15:57  [ТС] 3
WhiteMind, Спасибо, очень помогли
0
03.04.2016, 15:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2016, 15:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Hover эффект внутри
Здравствуйте! Забыл как сделать hover эффект всем элементам внутри div'a. Приведу пример кода. ...

Эффект а hover на картинке
Здравствуйте. http://********/823gb1atajln2O -- как сделать такой эффект?

Исправить hover эффект?
Доброго времени суток есть вот такой кусок кода https://jsfiddle.net/b9m08jvg/ Можно ли сделать так...

Про transition и hover эффект
Есть следующий код <li> <div class="dark-img"> <h1>LUX ROOM</h1> <button...

Не работает hover-эффект на изображение
При наведении курсором, изображение должно быть четким, но данный эффект не работает, почему? ...

NSTableview hover эффект, Mac
Ребят , привет, подскажите как сделать hover эффект? есть таблица, есть класс(объект) всё...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru