Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
16 / 16 / 5
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 245
1

Метод .after (jQuery) как добавить скрипт

12.04.2016, 12:29. Показов 1757. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Такая проблема, нужно создать блок в нужном месте (в моём случае '#toc_container')с помощью jQuery c содержимым javascript (реклама гугла).

Я отталкиваюсь от из этого кода:

Javascript
1
2
3
4
5
jQuery('#toc_container').after('<div class="reclama">
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- Poluchi-Teplo - адаптив (под содержанием) --><ins class="adsbygoogle"     style="display:block"     data-ad-client="ca-pub-2319303155544263"     data-ad-slot="3991407188"     data-ad-format="auto"></ins>
<script>(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});</script>
</div>');
Проблема в том, что я пока не сообразил, как передать script. Может,скобки надо менять? Или другим методом?

Спасибо за все ответы!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2016, 12:29
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли тултип сделать на jQuery для WinForms приложения и как вызвать скрипт jQuery
Здравствуйте! Есть тестовый редактор (Winforms c#).Как сделать, чтобы при подводе курсора на слово...

Как через скрипт добавить скрипт к префабу
Моя цель это добавить написанный скрипт к только что заспавниному объекту префабу

Как вызвать скрипт jQuery
Здравствуйте! Кто знает как вызвать скрипт jQuery из WinForms приложения на C#?

Как подключить скрипт jQuery к wordpress?
Здравствуйте! Знаю, вопрос очень дурацкий, но так как я в скриптах не шарю, прошу помощи у вас. ...

6
118 / 118 / 87
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 404
12.04.2016, 17:26 2
Попробуйте так:

Javascript
1
2
3
4
5
jQuery('#toc_container').after('<div class="reclama">'
+ '<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>'
+ '<!-- Poluchi-Teplo - адаптив (под содержанием) --><ins class="adsbygoogle"     style="display:block"     data-ad-client="ca-pub-2319303155544263"     data-ad-slot="3991407188"     data-ad-format="auto"></ins>'
+ '<script>(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});</script>'
+ '</div>');
0
16 / 16 / 5
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 245
12.04.2016, 17:45  [ТС] 3
AmateR62, где-то ошибка...
Миниатюры
Метод .after (jQuery) как добавить скрипт  
0
118 / 118 / 87
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 404
12.04.2016, 17:46 4
Запятые после каждой строки попробуйте поставить
0
16 / 16 / 5
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 245
12.04.2016, 17:53  [ТС] 5
AmateR62, после каждой строки перед "+"
но чёт такая же ошибка:
Миниатюры
Метод .after (jQuery) как добавить скрипт  
0
16 / 16 / 5
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 245
12.04.2016, 23:32  [ТС] 6
AmateR62,

итак, вот такой вариант оказался правильным. Нужно убрать запятые и "+". Добавить экранизацию на тэгах script

Javascript
1
2
3
4
5
jQuery('.yarpp-related').before('<div class="reklama">' +
        '<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"><\/script>' +
'<!-- Poluchi-Teplo - адаптив (под содержанием) --><ins class="adsbygoogle"     style="display:block" data-ad-client="ca-pub-2319303155544263"  data-ad-slot="3991407188" data-ad-format="auto"></ins>' +
'<script>(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});<\/script>' +
'</div>');
0
118 / 118 / 87
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 404
13.04.2016, 08:17 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено maxon-by как решение

Решение

Цитата Сообщение от maxon-by Посмотреть сообщение
Нужно убрать запятые и "+"
Только запятые, т.к. вы перенесли в конец строки =)
1
13.04.2016, 08:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2016, 08:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключить jQuery-скрипт к кнопке
Я пишу сайт со страницей расчётов, на котором много кнопок. Я хочу привязать к каждой кнопке для ...

Первые шаги в JQuery (хочу добавить переменную в код JQuery)
Здравствуйте. Захотел сделать галерею на сайте и чтобы при нажатии на кнопу показывало случайную...

Как сделать чтобы jquery скрипт выполнялся постоянно?
Jquery выполняется через документ реди! А у меня контент который генерируется js и уже на...

Как заставить jquery-скрипт работать при перезагрузке контента AJAX-ом?
Добрый день! Вопрос следующий. У меня есть скрипт JQuery, который добавляет определенный код после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru