Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 281
1

Вывод php файла на странице с определенным значением url

02.05.2016, 20:53. Показов 1270. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, как вывести определенные php файлы, на разных страницах поиска, одно известно. это значение url. Иными словами существует 4 php файла с формой поиска, которые должны подключатся на разных страницах вывода результата.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2016, 20:53
Ответы с готовыми решениями:

Вывод строк с определенным значением
Вообщем есть БД. Там данные зарегистрированных пользователей id,login, user,password,age и тд....

Вывод строки из MS SQL с определенным значением!
Всем привет! Как вывести строки из базы, где в столбце "client" содержится определенное имя. Т.е....

Вывод из базы с определённым значением в столбце
$Programms=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM File Where Rename='".$Rename."'")); echo...

Вывод из Json массива всех ключей с определенным значением
у меня есть var products = ; мне нужно вывести, допустим, только объекты с categoyId: 1

6
Hello Kitty
690 / 562 / 402
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 1,436
Записей в блоге: 1
02.05.2016, 20:59 2
приведите код страницы , место(элемент) куда должны загружаться страницы.
опешите какая страница от какого урл зависит
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 281
02.05.2016, 21:36  [ТС] 3
Вот сам php файл http://razmenyai.ru/транспорт-на-транспорт/, эта страница, на ней загружается php форма, нно при нажатии на кнопку поиск, форма пропадает
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
<?php
 
    $args = cp_get_dropdown_categories_search_args( 'bar' );
    wp_enqueue_style('my_theme_style', get_template_directory_uri() . '/styles/search.css');
    wp_enqueue_script( 'jquery' );
    wp_enqueue_script('search_m', get_template_directory_uri() . '/includes/js/search.js');
    wp_enqueue_script('menu_m', get_template_directory_uri() . '/includes/js/menu_m.js');
    $arr_fieldd = array('cp_id_626','cp_id_181','cp_id_882','cp_id_193');
    $field =  $wpdb->get_results( 'SELECT * FROM ' . $wpdb->cp_ad_fields . ' WHERE field_name in(\'' .implode("','",$arr_fieldd) . '\')' ) ;
      
        foreach ($field as $val)
        {
            if($val->field_name == 'cp_id_626') $city = $val->field_values;
            elseif($val->field_name == 'cp_id_181') $marka = $val->field_values;
            elseif($val->field_name == 'cp_id_882') $etag = $val->field_values;
            elseif($val->field_name == 'cp_id_193') $c_com = $val->field_values;
        }
        $marka = explode(',',$marka);
        $etag = explode(',',$etag);
        $c_com = explode(',',$c_com);
       
    ?>
 
    <div id="search-bar">
 
        <div class="searchblock_out">
 
            <div class="searchblock">
 
                <form action="<?php echo home_url( '/' ); ?>" method="get" id="searchform" class="form_search">
 
                    <div class="searchfield">
 
                  
                        <input name="s" type="hidden" id="s1" />
                        <input name="refine_search" type="hidden" value="1" />
                         <input name="scat" type="hidden" value="72" />
                      
                        <table class="switch-m">
                            <tr>
                                <td>
                                    <label class="label head-m">Меняю:</label><br>
                                    <label class="label">Выберите ваш регион:</label><br>
                                    <select name="cp_state">
                                    </select><br>
                                    <label class="label">Выберите ваш город:</label><br>
                                    <select name="cp_id_626">
                                    </select><br>
<label class="label"><input type="radio" value="Транспорт">Транспорт</label><Br>
                                    <div id="left_tr" <?php if(isset($_GET['section_m'])) {echo 'class="hide-m"';} ?> style="padding:0 0 0 15px">
                                        <input type="checkbox" name="scat[]" value="83">Легковой<Br>
                                        <div class="tr-cat-leg1 hide-m">
                                                <div class="one-sel">
                                                <label class="label">Страна производитель:</label>
                                                <select id="c_d" disabled>
                                                <option>Германия</option>
                                                <option>Корея</option>
                                                <option>Россия</option>
                                                <option>Франция</option>
                                                <option>Япония</option>
                                                </select>
                                                </div>
                                                <div class="two-sel">
                                                <label class="label">Марка:</label>
                                              
                                                    <select name="cp_id_181[]" disabled>
                                              
                                                </select></div>
                                                <label class="label">Модель:</label>
                                                <input name="82cp_id_755" type="text" disabled><br>
                                                <label class="label">Год выпуска:</label>
                                                <input name="cp_id_911_min" type="number" placeholder="От" min="1960" max="2016" disabled>
                                                <input name="cp_id_911_max" type="number" placeholder="До" min="1960" max="2016" disabled><br>
                                                <label class="label"><input type="checkbox" id="82nccp2">Цена на легковой транспорт:</label>
                                                <input name="82tr_price_min" type="number" min="0" placeholder="От" disabled>
                                                <input name="82tr_price_max" type="number" min="0" placeholder="До" disabled>
                                                <label class="label">Рублей</label>
                                        </div>
                                        <label class="label"><input type="radio" name="cp_id_483" value="Транспорт - Грузовой">Грузовой</label><Br>
                                                                                 <div class="tr-cat-l2 hide-m">
                                            <label class="label">Марка:</label>
                                            <input name="cp_id_181_l_o" class="model-auto" type="text" disabled><br>
                                        </div>
                                        <label class="label"><input type="radio" name="cp_id_483" value="Транспорт - Сельхоз">Сельхоз</label><Br>
                                                                                    <div class="tr-cat-l3 hide-m">
                                            <label class="label">Марка:</label>
                                            <input name="cp_id_181_l_o" class="model-auto" type="text" disabled><br>
                                        </div>
                                        <label class="label"><input type="radio" name="cp_id_483" value="Транспорт - Мотоциклы">Мотоцикл</label><Br>
                                                                                    <div class="tr-cat-l4 hide-m">
                                            <label class="label">Марка:</label>
                                            <input name="cp_id_181_l_o" class="model-auto" type="text" disabled><br>
                                        </div>
                                        <label class="label"><input type="radio" name="cp_id_483" value="Транспорт - Водный">Водный</label><Br>
                                                                                    <div class="tr-cat-l5 hide-m">
                                            <label class="label">Марка:</label>
                                            <input name="cp_id_181_l_o" class="model-auto" type="text" disabled><br>
                                        </div>
                                        <label class="label"><input type="radio" name="cp_id_483" value="Транспорт - Спецтранспорт">Спецтранспорт</label><Br>
                                        <div class="tr-cat-l1 hide-m">
                                            <label class="label">Марка:</label>
                                            <input name="cp_id_181_l_o" class="model-auto" type="text" disabled><br>
                                        </div>
                                        </div>
                                    </div>
                                    <label class="label"><input type="radio" name="cp_id_483" value="Продажа">Куплю</label><Br>
                                    <label class="label"><input type="radio" name="cp_id_483" value="Другое">Другое</label><Br>
                                </td>
                                <td>
                                    <label class="label head-m">На:</label><br>
                                    <label class="label">Выберите желаемый регион:</label><br>
                                    <select name="cp_ppr">
                                    </select><br>
                                    <input name="cp_ppr" type="hidden" value="Все регионы" />
                                    <label id="jel" class="label">Выберите желаемый город:</label><br>
                                    <select name="cp_ppc[]" multiple="multiple">
                                    </select><br>
                                    <input name="cp_ppc" type="hidden" value="Все города" />
                                  <label class="label"><input type="checkbox" id="tr" value="Транспорт">Транспорт</label><Br>
                                    <div class="tr-cat">
                                        <input type="checkbox" id="all_tr">Выбрать весь транспорт<Br>
                                        <input type="checkbox" name="scat[]" value="82">Легковой<Br>
                                        <div class="tr-cat-leg hide-m">
                                                <div class="one-sel">
                                                <label class="label">Страна производитель:</label>
                                                <select id="c_d" disabled>
                                                <option>Германия</option>
                                                <option>Корея</option>
                                                <option>Россия</option>
                                                <option>Франция</option>
                                                <option>Япония</option>
                                                </select>
                                                </div>
                                                <div class="two-sel">
                                                <label class="label">Марка:</label>
                                              
                                                    <select name="cp_id_181[]" disabled>
                                              
                                                </select></div>
                                                <label class="label">Модель:</label>
                                                <input name="82cp_id_755" type="text" disabled><br>
                                                <label class="label">Год выпуска:</label>
                                                <input name="cp_id_911_min" type="number" placeholder="От" min="1960" max="2016" disabled>
                                                <input name="cp_id_911_max" type="number" placeholder="До" min="1960" max="2016" disabled><br>
                                                <label class="label"><input type="checkbox" id="82nccp2">Цена на легковой транспорт:</label>
                                                <input name="82tr_price_min" type="number" min="0" placeholder="От" disabled>
                                                <input name="82tr_price_max" type="number" min="0" placeholder="До" disabled>
                                                <label class="label">Рублей</label>
                                        </div>
                                        <input type="checkbox" name="scat[]" value="83">Грузовой<Br>
                                        <div class="tr-cat-83 m-pad hide-m">
                                            <label class="label">Марка:</label>
                                            <input name="83cp_id_marka" class="model-auto" type="text" disabled><br>
                                            <label class="label">Модель:</label>
                                            <input name="83cp_id_755" class="model-auto" type="text" disabled><br>
                                            <label class="label"><input type="checkbox" id="83nccp2">Цена на грузовой транспорт:</label>
                                            <input name="83tr_price_min" type="number" min="0" placeholder="От" disabled>
                                            <input name="83tr_price_max" type="number" min="0" placeholder="До" disabled>
                                            <label class="label">Рублей</label>
                                        </div>
                                        </div>
                                        <input type="checkbox" name="scat[]" value="87">Спецтранспорт<Br>
                                        <div class="tr-cat-87 m-pad hide-m">
                                            <label class="label">Марка:</label>
                                            <input name="87cp_id_marka" class="model-auto" type="text" disabled><br>
                                            <label class="label">Модель:</label>
                                            <input name="87cp_id_755" class="model-auto" type="text" disabled><br>
                                            <label class="label"><input type="checkbox" id="87nccp2">Цена на спецтранспорт:</label>
                                            <input name="87tr_price_min" type="number" min="0" placeholder="От" disabled>
                                            <input name="87tr_price_max" type="number" min="0" placeholder="До" disabled>
                                            <label class="label">Рублей</label>
                                        </div>
                                    </div>
                                  
                                </td>
                            </tr>
                        </table>
                    </div>
 
                    <div class="searchbutcat">
 
                        <button class="dashicons-before btn-topsearch" type="submit" tabindex="3" title="<?php esc_attr_e( 'Search Ads', APP_TD ); ?>" id="go" value="search" name="sa">Начать поиск</button>
                      
 
                    </div>
 
                </form>
0
Hello Kitty
690 / 562 / 402
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 1,436
Записей в блоге: 1
02.05.2016, 22:09 4
Цитата Сообщение от never3d22 Посмотреть сообщение
Вот сам php файл http://razmenyai.ru/транспорт-на-транспорт/, эта страница, на ней загружается php форма, нно при нажатии на кнопку поиск, форма пропадает
ну так все логично. запрашивается индексная страница на которой формы поиска нет. зато вывод результатов поиска есть
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 281
02.05.2016, 22:29  [ТС] 5
Вот, как мне прикрепить форму, к этой странице?
0
Hello Kitty
690 / 562 / 402
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 1,436
Записей в блоге: 1
02.05.2016, 23:07 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено never3d22 как решение

Решение

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
(function() {
    if ( window.already_load_script_curr ) { return; }
    window.already_load_script_curr = true;
 
    $(document).ready(function() {
        $(document).on('click', '#go', function() {
            var formData = $(this).parents('form').serialize();
            
            $.ajax({
                url: '//razmenyai.ru/' ,
                data: formData
            }).done(function(html) {
                var dom = $(html);
                $('.content').html( dom.find('.content').html() );
            });
            
            return false;
        });
    });
})();
добавте данный код на страницу http://razmenyai.ru/%D1%82%D1%... %80%D1%82/
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 281
03.05.2016, 00:17  [ТС] 7
Спасибо огромное
0
03.05.2016, 00:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2016, 00:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Объясните, как сделать в отчете вывод поля с определенным значением
нужно сделать отчет который будет смотреть строки задолженности и если в строке больше 100р то...

.htaccess: редирект 301 с /url.php на /url (без .php)
Граждане ученые, очередному чайнику требуется помощь в разжевывании и переваривании. Сейчас...

Запуск php файла на странице сайта
Здравствуйте ! НУжна ваша помощь. Я уже 3й день не могу разобраться почему на сайте не запускаются...

Сохранение переменной js в php $_COOKIE на одной странице и вывод их на другой
Добрый день! Я не могу понять и найти способа как мне сохранить значение переменной js в php в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru