Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
1

Правильно показывать и скрывать содержимое

09.05.2016, 21:50. Показов 841. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем здрасте, подскажите как правильно скрывать и показывать содержимое блока.

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<article class="post-entry clr">
            <div class="post-entry-details ">
                <div class="col-sm-10">
                    <h2>{{ film['title'] }}</h2>
                </div>
               
                <div class="post-entry-excerpt">
                    <img width="250px" src="{{ asset('/uploads/') }}{{ film['poster_uri'] }}" alt="">
                    <p>{{ film['summary'] }} </p>
 
                    <a class="show-trailer" href="#">Show Trailer</a>
                    <a class="hide-trailer" href="#">Hide Trailer</a>
                </div>
                <div class="post-entry-more">
                    
                </div>
            </div>
блок post-entry-more хочу показывать и скрывать как это лучше сделать? кнопка может быть одна.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2016, 21:50
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно показывать один див и скрывать другой?
Привет! В своих проектах всегда использую плавное открытие блока div через fadeIn. Делаю так -...

Скрывать и показывать строки таблицы
Формирую циклом строки таблицы. Количество строк равно количеству дней месяца. Но иногда на один...

Показывать и скрывать элемент при нажатии
поскольку toggle() больше нет в jq, приходится писать что-то такое: var s=0; ...

Показывать/скрывать элементы для touch устройств
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня к вам такой вопрос. Делаю на сайте опцию просмотра...

3
2232 / 1278 / 611
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3,228
09.05.2016, 22:01 2
Смотря с какой анимацией хотите сделать. к примеру можно так
HTML5
1
2
<a class="show-trailer" href="javascript:void(0)">Show Trailer</a>
<a class="hide-trailer" href="javascript:void(0)">Hide Trailer</a>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
//разворачиваем
$(".show-trailer").click(function(){
  $(".post-entry-more").slideDown();
});
//сворачиваем
$(".hide-trailer").click(function(){
  $(".post-entry-more").slideUp();
});
 
//если одна кнопка
$(".hide-trailer").click(function(){
  $(".post-entry-more").slideToggle();
});
0
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
09.05.2016, 22:07  [ТС] 3
sad67man, а если таких блоков много и кнопки к каждому блоку одинаковые?
0
2232 / 1278 / 611
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3,228
09.05.2016, 22:15 4
sendxt,
Можно так сделать
Javascript
1
2
3
4
5
6
$(".show-trailer").click(function(){
  $(this).parent().parent().find(".post-entry-more").slideDown();
});
$(".hide-trailer").click(function(){
  $(this).parent().parent().find(".post-entry-more").slideUp();
});
1
09.05.2016, 22:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2016, 22:15
Помогаю со студенческими работами здесь

При нажатии на кнопку показывать\скрывать парные объекты
Подскажите, что я делаю не так (может есть упрощенный вариант), ато писал на сколько хватает...

При наведении/уводе мыши с элемента показывать/скрывать кнопку
Здравствуйте, есть картинки у всех одинаковые идентификаторы (они из базы выводятся), хотелось бы с...

На сайте добавить код html, который при нажатии строчки в radio списке будет скрывать одну картинку и показывать другую.
Здравствуйте, форумчане. Необходимо на сайте ucalc (конструктор калькуляторов) добавить код html,...

Скрывать или показывать элементы по клику
Здравствуйте. Есть такая проблема: есть 6 картинок, три показываются изначально. Необходимо чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru