Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
1

Отловить ширину элемента при повороте экрана на моб. устройстве

24.05.2016, 18:56. Показов 1479. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Есть примитивный код:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var width = $(document).width();
 
if(width < 650){
 $('#block').hide();
}
 
if(width > 800){
 $('#block').show();
}
Проблема в том, что в переменную width записывается значение только при загрузке страницы. Но на моб. устройстве при повороте экрана ширина меняется и второе условие не срабатывает.

Как отловить ширину при повороте экранов на мобильных устройствах и добиться выполнения двух условий без перезагрузки страницы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2016, 18:56
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при повороте экрана
Доброго времени суток, пишу по следующему вопросу: Начал изучать программирование под андроид и...

При повороте экрана выпадает ошибка
Доброе утро товарищи. Пытаюсь протестить аппку на реальном устройстве. Подключил через шнурок,...

Сохранение объекта при повороте экрана
здравствуйте,читаю в доках,что метод onRetainNonConfigurationInstance () устарел и надо...

Остановка потока при повороте экрана
В приложении есть поток который может работать при повороте экрана(отвечает на произвольное нажатие...

2
2230 / 1277 / 610
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3,227
24.05.2016, 20:50 2
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$( window ).resize(function() {
var width = $(document).width();
 
if(width < 650){
 $('#block').hide();
}
 
if(width > 800){
 $('#block').show();
}
})
1
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
25.05.2016, 15:55  [ТС] 3
Выяснил что функция resize выполняет код внутри нее столько раз, сколько было поворотов экрана.
Как выполнять код только один раз?

Добавлено через 14 часов 36 минут
Никто не сталкивался с адаптивной версткой? (
0
25.05.2016, 15:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2016, 15:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Непонятное поведение при повороте экрана
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState);...

Сохранить imageview при повороте экрана
Доброго времени суток. При повороте екрана нужно сохранить imageView. Знаю что нужно использовать ...

Ошибка при загрузки изображений с карты памяти при повороте экрана
Здравствуйте! Вопрос в следующем. Загружаю в активити фотки с камеры. Имя файла передаю следующим...

Запретить пересоздание Activity при повороте экрана
В общем, проблема в заголовке. Собственно сам конфиг из манифеста &lt;activity...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru