Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 6
1

Вывод значений переменных в jquery

02.08.2016, 18:21. Показов 2666. Ответов 7
Метки ajax (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть php файл с содержимым как вывести значение переменных в jquery и вывести сообщения о ошибке или успехе ?
Пробую таким способом но почему то не работает...

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
if(isset($_GET['success'])) {
   $message = '1';
} else {
   $message = '2';
}
 
if(isset($_GET['error'])) {
   $message = '3';
}
 
echo getAnswer($message);
 
function getAnswer($message = 0) {
    switch ($message) {
        case 0: $answer = '';
        break;
        case 1: $answer = '1';
        break;
        case 2: $answer = '2';
        break;
        case 3: $answer = '3';
    }
    return $answer;
}

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
$("#id").click(function(e) {
e.preventDefault();
   $.ajax({
      url: "file.php",
      type: "post",
      data: $("#form").serialize(),
      cache: false,
       success: function(answer) {
        if(answer == "1") {
            $('#message').text("Ok");
        }
    if(answer == "2") {
            $('#message').text("Close");
        }
    if(answer == "3") {
            $('#message').text("Error");
        }
      }
   });
});
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.08.2016, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

Содержимое переменных jquery
Добрый день! Кто может объяснить следующий код $('p').click(function() { var el =...

Jquery передать несколько переменных из php
Для элемента <select нужно получить список и size, весь мозг сломал, помогите плиз. ...

Область видимости переменных в jQuery.POST()
Не могу разобраться с запросом: var data = $.post("getData.php", function(data){ data =...

Jquery сравнение нескольких значений
есть 8 значений, нужно условие если они все равны то: такой вариант почему то не работает: if(...

7
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
03.08.2016, 09:28 2
как бэ в скрипт ты шлешь переменные методом пост, а ловишь там методом гет, может в этом косяк?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 6
03.08.2016, 09:42  [ТС] 3
Нет хоть get ставь хоть post все равно не работает а если вот вынести переменную message с get условия то работает...
0
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
03.08.2016, 11:06 4
надо смотреть что у тебя аякс запрос отправляет, сделай в пхп скрипте вывод
PHP
1
print_r($_GET);
а потом в яве сделай
Javascript
1
console.log(answer);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 6
03.08.2016, 15:28  [ТС] 5
Я не совсем правильно изложил то что мне нужно...

есть файл index.php где находиться script js оттуда отправляю запрос в файл auth.php и нужно что бы он вернул с этого файла значение переменной message когда message находиться в get условии приходит пустое значение а если переменную message вынести за get условие то приходит значение...

Сделал как ты написал, в файле auth выдает Array ( [success] => тут значение) а в консоли пустой Array() ...
0
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
03.08.2016, 15:46 6
значит в функцию прилетает значение. попробуй в кейзах цифры в кавычки взять или из присвоений месаджа убрать, а то получается сравниваешь строку с числом
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 6
03.08.2016, 16:33  [ТС] 7
сделал но все так же
0
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
03.08.2016, 17:21 8
даже уже не знаю как помочь. вот я вставил твой код у себя, все заработало даже без исправлений.
Вложения
Тип файла: zip wh.zip (32.5 Кб, 4 просмотров)
0
03.08.2016, 17:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2016, 17:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Склеивание значений переменных
в php я склеиваю переменные таким образом - ${'test'.$a.'var'.$b} к примеру, а как такое же...

Изменение значений переменных сессий
Доброго дня, Всем! Есть необходимость запоминать состояние элемента на сайте. На главной...

Вывод 3 бэкграундов на JQUERY
Вывожу новый бэкграунд при наведении на объект: $('.div1').mouseover(function() { ...

Вывод запроса из jQuery
Здравствуйте! Есть код HTML <td><span class="acatpartinfo"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru