Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 14
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 481
1

Add two localStorage

01.09.2016, 13:57. Показов 613. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как объединить 2 localStorage, если они с одинаковыми полями?

У меня есть 2 группы товара из отдельных БД, но с одинаковыми полями
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
if ( localStorage.getItem("shoppingCart") || localStorage.getItem("shoppingCartYacht") ) {
 
    var Whisky = JSON.parse(localStorage.getItem("shoppingCart"));
    var Yacht = JSON.parse(localStorage.getItem("shoppingCartYacht"));
    cartWhisky = Whisky+ Yacht;
    console.log(cartWhisky);
 
}
Если говорю, что cartWhisky = Whisky или cartWhisky = Yacht, то все работает
но если пытаюсь объединить, то все слетает, как правильно их объединить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.09.2016, 13:57
Ответы с готовыми решениями:

Почему git add . и git add * это плохо? И как тогда быть?
Вопрос по гиту, почему git add . и git add * это плохо? и как тогда быть?

LocalStorage
Есть часть кода (Вводится переменная num1 - затем с ней выполняются однотипные действия). Задача в...

LocalStorage
Ребята, всем привет :) Решил бросить курить и на этой теме решил написать программульку, которая...

LocalStorage
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня возникли проблемы с использованием local storage, а именно...

1
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
16.11.2016, 16:33 2
если хочешь срастить два массива и потом снова записать их в localStorage копай в сторону $.extend, или склеить просто один за другим тогда arr1.concat(arr2)
0
16.11.2016, 16:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2016, 16:33
Помогаю со студенческими работами здесь

LocalStorage и html
Здравствуйте.Подскажите можно ли и как, если да, выводить в LocalStorage html текст. Т.е. не просто...

LocalStorage иттерация
Добрый день. Не получается хранить значение итерации в локал сторедж. Посоветуйте, пожалуйста, как...

Корзина на js с localstorage
здравствуйте! срочно нужно реализовать корзину на чистом js используя localstorage. js знаю совсем...

Из MySQL сохранить в localstorage
Добрый вечер, Необходимо из MySQL получить ID, text и сохранить ID в виде ArrayList. Вывод ID...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru