Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 3
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 192
1

Менять текст в блоке при смене слайда

02.09.2016, 10:30. Показов 1551. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
http://wreality.ru/ с помощью, чего при смене слайда менять текст в блоке?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.09.2016, 10:30
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение JS при смене слайда
Приветствую! Нужна ваша помощь. На сайте проблема со сменой слайдов и эффектом набора текста...

Смена background при смене слайда !
Всем привет. Сразу к делу. На сайте реализован большой слайдер, на всю ширину экрана. Нужно, что-бы...

При смене слайда в chrome распрямляются углы. Почему ?
Есть сайт: http://gorenje.designer4.org.ua/ru/ Если открыть его в chrome, то при переключении...

Подскажите слайдер с эффектом фэйда и скейла при смене слайда
Всем привет. Что-то не нагуглил, потому спрошу: есть ли у кого под рукой слайдер с эффектом фэйда...

1
511 / 485 / 161
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,714
Записей в блоге: 1
02.09.2016, 11:43 2
текст не является частью слайдов, это статичный блок, поэтому надо переделывать: добавлять текстовый блок именно в слайд или подгружать второй каруселью и привязывать ее к первой
0
02.09.2016, 11:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.09.2016, 11:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Как при смене темы менять стили кнопок?
В приложении используются 2 вида кнопок. Это разные кнопки как по цвету, так и по другим свойствам....

При смене раскладки клавиатуры менять значение в label
На форме label. Как при смене раскладки клавиатуры (то есть при нажатии на Shift+Alt) сменить...

Менять картинку в блоке при клике на div
Есть вот такой блок на сайте нужно привязать к каждому пункту свою картинку. Сейчас только...

При смене даты в календарике менять картинку фона. При этом чтобы дата внизу и "созвездие" приходились на текущую дату.
Здравствуйте! Прошу помощи в следующей ситуации. Опыта особого в JavaScript не имею по этой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru