Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
48 / 48 / 14
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 819
1

Не работает скрипт замены изображений

18.10.2016, 23:08. Показов 505. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уже всю голову сломал почему он не работает. help
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
(function($) {
$(document).ready(function()
 {
$('#preview img').on('click', function(){
$('#big img').attr('src', $(this).data('big'));
    };
    });
 
 
})(jQuery);
HTML5
1
2
3
4
5
6
<div id="big"><img src="" alt=""/></div>
<div id="preview">
<img data-big="http://www.novate.ru/files/u4755/proton-eye-of-the-tiger-1.jpg" src="http://www.novate.ru/files/u4755/proton-eye-of-the-tiger-1.jpg" alt=""/>
<img data-big="http://i1.i.ua/prikol/pic/0/0/210800.jpg" src="http://i1.i.ua/prikol/pic/0/0/210800.jpg" alt=""/>
<img data-big="http://dom2klub.ru/wp-content/mashina-marty-sobolevskoi.jpg" src="http://dom2klub.ru/wp-content/mashina-marty-sobolevskoi.jpg" alt=""/>
</div>
Добавлено через 15 минут
http://jsfiddle.net/Deonis/kfnLe/1/ самое интересное здесь он работает, а в фаил переношу нет(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2016, 23:08
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт замены изображений
Вообщем написал скрипт своими силами Меняет картинки скрывая/показывая блоки с изображениями, но...

Скрипт замены текста не работает
Скрипт бегает по строкам в файле, если находит нужную строку заменяет данные в строке for(;$i &lt;...

Скрипт слайдер работает только с одним блоком изображений
Уважаемые, помогите пожалуйста решить проблему: нашел хороший скрипт, но не знаю как его...

Как картинки из ImageList записать в массив с возможностью замены изображений
Я почему-то мало чего нахожу в интернете про этот компонент. Но меня интересует такой вопрос - Я...

1
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
18.10.2016, 23:13 2
Скобку пропустили
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
(function($) {
  $(document).ready(function() {
    $('#preview img').on('click', function() {
      $('#big img').attr('src', $(this).data('big'));
    })
  })
})(jQuery);
1
18.10.2016, 23:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2016, 23:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипт замены текста
// Replace censored words in $text function censor_words_do($forum_censors, $text, $unicode) {...

Скрипт замены двух символов
Всем привет! Ребята, помогите пожалуста. Нужен скрипт, который будет заменять в блоках с классом...

Напишите скрипт замены текста
Доброго времени суток! Сразу говорю, я в bash - нуб, сам написать не могу В общем, нужно написать...

Скрипт замены USER AGENT
Помогите разобраться с таким вот скриптом. Необходимо чтобы скрипт заменял USER AGENT и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru