116 / 117 / 52
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 612
1

Отловить загрузку через ajax

30.11.2016, 16:19. Показов 888. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток. Есть такой вопрос. Как можно отловить загрузку элемента через ajax? А именно к примеру, после отработки ajax, появился элемент с id="element", момент его появления можно было отловить с помощью livequery
Javascript
1
2
3
$('#element').livequery(function(){
    console.log('Элемент появился');
});
Но с новой версией jquery, данные методы не проходят, дак как можно отловить теперь появление элемента после ajax? Данный способ (ниже) не работает. Кто может дайте ссылку почитать или подскажите. За ранее спасибо.
Javascript
1
2
3
$(document).on('load', '#element', function (){
    console.log('Элемент появился');
});
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2016, 16:19
Ответы с готовыми решениями:

Ajax загрузка формы из загруженного через ajax блока
Вообщем, через ajax в блок подгружается форма, из нее нужно загрузить в этот же блок др.контент....

Не могу отловить баг (firefox, pure js, ajax, formdata)
Написал скрипт (чистый js, без фреймворков), который асинхронно загружает на сервер форму с файлами...

Как отловить загрузку формы?
Господа, хочу чтобы после загрузки формы запускалась некая функция. Что ни пробовал, на какие...

Связать два компьютера с 1С через LAN или как то через выгрузку и загрузку даних
Требуется как то по простому связать два компа, чтобы на одном вводить расходы, а на другом...

2
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
30.11.2016, 16:29 2
Засуньте ваш обработчик в коллбек ajax-запроса
0
116 / 117 / 52
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 612
30.11.2016, 16:51  [ТС] 3
Balanaar, случай приведенный выше единичный, в реалиях кода, несколько файлов, плагинов и так далее, и все это запихать в коллбек функцию? А если у меня это не единственный ajax? А их несколько, и сколько кода в итоге получится в каждом коллбеке, там же черт ногу сломит
0
30.11.2016, 16:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2016, 16:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Через ajax в url:'ajax.php', нужно передать одну переменную, и значение radio кнопки
Как значение radio передать я разобрался, а вот как еще переменную со страницы кинуть в url:...

Реализовать загрузку с флешки, а не через HDD
Теперь, следующая проблема: подсвечиваю строку, где имеется название флешки в Boot Menu, нажимаю...

Паззл: сделать загрузку изображений через Case
Ребята-помогите делаю курсовую работу на тему "Пазл" в коде кое-что поменять,надо сделать загрузку...

Как реализовать загрузку сцены через OnMouseUpAsButton?
Необходимо написать часть скрипта для Unity, чтобы при тапе на кнопку загружалась сцена.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru