Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Ушел наливать чай
188 / 138 / 32
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 650
1

Кнопки в цикле, привязанные к записи

30.11.2016, 18:32. Показов 1435. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть подобный цикл вывода записей:

PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
        <?php foreach($savedList as $saved): ?>
            <tr>
                <td><?= $saved->track_value ?></td>
                <td>
                    <button value="Отследить">
                </td>
 
            </tr>
        <?php endforeach;?>
Суть в том, что мне нужно после нажатия на одну из кнопок произвести операцию с данными ( $saved->track_value ). Но каким образом узнать какая кнопка была нажата?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2016, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Заблокировать кнопки в цикле
Решение найдено путем создания List. Можно закрывать.

Ожидание нажатия кнопки в цикле
Здравствуйте, Столкнулся с такой проблемой: Есть цикл, нужно приостановить его выполнение...

Событие при нажатии на кнопки в цикле
Всем привет! Можно ли как-нибудь создать цикл в котором при нажатии на кнопку будет открыватся...

Не могу организовать нажатие кнопки в цикле
Проблема в следующем есть форма на ней вводятся данные и нажимается кнопка для их занесенния в...

2
2232 / 1278 / 611
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3,228
30.11.2016, 18:55 2
Stas_Garcia, $saved->track_value что в html коде получается? Можете привести чистый html код? Там просто текст получается, или какие-нибудь инпуты?
0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
30.11.2016, 19:04 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Stas_Garcia как решение

Решение

Цитата Сообщение от Stas_Garcia Посмотреть сообщение
после нажатия на одну из кнопок произвести операцию с данными
Вариантов много и выбирать нужно, исходя из конкретной разметки. Вот парочка, которая подойдёт к вашей:
Javascript
1
2
3
4
5
6
$('table button').on('click', function() {
    var txt = $(this) // текущая кнопка, на которой сработало событие
        .closest('tr') // её ближайший родительский элемент TR
        .find('td:first-child') // найти в нём первый дочерний TD
        .text(); // получить из него текстовое значение
});
Javascript
1
2
3
4
5
6
$('table button').on('click', function() {
    var txt = $(this) // текущая кнопка, на которой сработало событие
        .parent() // родительский элемент TD
        .prev() // предыдущий TD
        .text(); // получить из него текстовое значение
});
0
30.11.2016, 19:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2016, 19:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипт для кнопки, созданной в цикле
Здравствуйте Возникла необходимость создания таблицы динамически из записей в таблице БД...

Заполнение лейблов в цикле по нажатию кнопки
У меня на форме есть панель, на которой расположены 3 лейбла. Мне нужно, чтобы при нажатии...

Ожидание нажатия кнопки на форме в цикле
Нужно сделать так что бы цикл не продолжал работу пока не будет нажата кнопка (имеется в виду...

Ожидание нажатия кнопки на форме в цикле
Нужно сделать так что бы цикл не продолжал работу пока не будет нажата кнопка (имеется в виду...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru