Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
8 / 8 / 3
Регистрация: 25.03.2015
Сообщений: 145
1

Вставить код Jquery на страницу

23.12.2016, 01:55. Показов 2399. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача берем исходный код JQuery и вставляем его на страницу.
Не спрашивайте почему нельзя использовать просто <script src=""> jquery к примеру взял.
Как вставить на страницу код jquery внутрь <script>тут_минимизированный_код</script> при загрузке?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2016, 01:55
Ответы с готовыми решениями:

И снова JQuery: получить определенное значение из JSON и вставить на страницу
Добрый вечер(я еще вас не замучил?). И снова обращаюсь к вам за помощью. На сей раз с таким...

Как правильно вставить jQuery код в код страницы сайта?
привет всем:) у меня возникла проблема, когда я свой jQuery код вставляю в код html главной...

Как в jquery код вставить данные массива полученые в php?
Есть код на php который выводит данные из таблицы static public function...

Вставить HTML-код с другого сервера на страницу
Таким же образом, как на страницу вставляются банеры с банер-ротаторов и щётчики Мне нужно...

4
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
23.12.2016, 09:10 2
https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js
<Ctrl+A> <Ctrl+C>
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title></title>
  </head>
  <body>
 
    <script type="text/javascript">
      <Ctrl+V>
    </script>
  </body>
</html>
Добавлено через 48 секунд
<Ctrl+A> <Ctrl+C> <Ctrl+V> - это кнопки такие давить на клавиатуре.
1
8 / 8 / 3
Регистрация: 25.03.2015
Сообщений: 145
23.12.2016, 11:24  [ТС] 3
Мне надо не руками а с помощью js
0
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
24.12.2016, 22:13 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено justtroodi как решение

Решение

Цитата Сообщение от justtroodi Посмотреть сообщение
Мне надо не руками а с помощью js
Почему нельзя это было озвучить в первом сообщении, а?
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
var loadJquery = function(block) {
  var s = document.createElement('script');
  var xhr = new XMLHttpRequest();
  xhr.open('GET', 'https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js');
  xhr.onreadystatechange = function() {
    if (xhr.readyState == 4) {
      if (xhr.status == 200) {
        s.innerHTML = xhr.responseText;
        document.body.appendChild(s);
        block();
      }
    }
  }
  xhr.send(null);
}
 
var jQueryLoaded = function() {
  alert(jQuery.fn.jquery);
}
 
loadJquery(jQueryLoaded);
1
8 / 8 / 3
Регистрация: 25.03.2015
Сообщений: 145
25.12.2016, 22:41  [ТС] 5
Сорри, да, руки написали голова не подумала. Спасибо!
0
25.12.2016, 22:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2016, 22:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вставить код php в HTML страницу?
Где писать код php и как его вставить в HTML страницу? P.S пишу код для HTML страницы в программе...

Как это код вставить на страницу на сайте?
Как это код вставить на страницу на сайте? // Получаем строку, которую нам передали в параметрах...

Как на страницу вставить произвольный php код?
Доброго времени суток форумчане! Пытаюсь вставить код на страницу, но ВордПресс почему то не хочет...

Как вставить свой php-код в новую страницу
здравствуите скачал WordPress (Version 3.3.1), я ветом цмс-е полнии нуб, вот что не понял: в...

Как вставить php, java код в статическую страницу wordpress
Хочу на сайте разместить скрипт проверки инн (идентификационного кода) кода, сайт на вордпресс,...

Как вставить код html на всех страницах не изменяя каждую страницу?
&lt;meta http-equiv=&quot;content-type&quot; content=&quot;text/ html ; charset=UTF-8&quot; /&gt; &lt;head&gt; &lt;link...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru