Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2016
Сообщений: 29
1

C чего начать изучение JQuery

11.02.2017, 15:23. Показов 712. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, подскажите пожалуйста с чего лучше начать изучение JQ и где учить? Я ещё совсем "зеленый", может есть толковые видеокурсы (посмотрел около 50 разных видео обучалок с youtube, в основном мало практики и не много теории в них было)? Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2017, 15:23
Ответы с готовыми решениями:

С чего начать Jquery ?
Посоветуете хорошую книгу

Изучение jQuery
Добрый вечер, программирую в основном на PHP, до этого не когда не использовал на сайтах...

Изучение javascript или jquery
Возможно ли изучение jquery без знания нативного javascript ?

Изучение jQuery: необходимость предварительного изучения JavaScript.
Доброго времени суток. Ребят такой вопрос, я знаю основы js, хорошо знаю html,css и имею опыт...

1
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
11.02.2017, 16:16 2
Seriiii, книги читайте лучше... К примеру "Javascript и jQuery"(исчерпывающее руководство) - Д. МакФарланд, а в целом начинать изучение лучше конечно с нативного JS...
1
11.02.2017, 16:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2017, 16:16
Помогаю со студенческими работами здесь

jQuery Помогите начать
Закачал на хостинг (000webhost) такую страницу <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"...

С чего начать?
Добрый день.... Подскажите с чего начать новичку в изучении jquery?

Подскажите с чего начать!
Здравствуйте! Я начинающий программист. Подскажите с чего начать выполнение задания, так как сам я...

Плейлист как на youtube, с чего начать?
Нужно создать плейлист примерно как на youtube.com ...

Не понятно с чего слетел jquery
Всем привет! Написала свой первый сайт залила на хостинг, но тут не понятно с чего ни слайдер, ни...

С чего начинать изучать jQuery?
Посоветуйте книги или видеоуроки.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru