Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
viktor1998
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 186
1

Ошибка кросс зароса

14.03.2017, 15:43. Просмотров 168. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

В консоли выполняется "fail"
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var val = function(url){
    $.ajax(url).done(function(){
       //var data = new Pars;
       console.log("done");
    });
    $.ajax(url).fail(function(){
        console.log("fail");
    });
}("habrhabr.ru");
Хоть я подключил в .htaccess
Header add Access-Control-Allow-Origin "*"
Header add Access-Control-Allow-Headers "origin, x-requested-with, content-type"
Header add Access-Control-Allow-Methods "PUT, GET, POST, DELETE, OPTIONS"
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2017, 15:43
Ответы с готовыми решениями:

Кросс-доменный аякс запрос в jquery, ошибка 'Invalid Label'
Мне необходимо получить ответ на запрос с другого домена, использую функцию...

Кросс-доменный get запрос
Добрый вечер. Для создания кросс-доменного запроса необходимо установить header...

Кросс-браузерность JavaScript
Написан небольшой тест, в хроме работает великолепно, а в ИЕ выдает ошибки....

Кросс-доменный ajax запрос
Всем добрый день. Помогите, пожалуйста с такой задачкой, ума не хватает сделать...

кросс-браузерный WYSIWYG редактор
Здравствуйте На сайте хочу разместить простой кросс-браузерный WYSIWYG...

7
Balanaar
930 / 798 / 384
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 2,358
14.03.2017, 17:19 2
Заголовок Access-Control-Allow-Origin должен вернуться в ответе с сервера (в вашем случае habrhabr.ru), а не быть среди заголовков запроса. Таким образом удалённый сервер разрешает кросс-доменный запрос.
И habrhabr.ru это плейсхолдер? Или запрос реально идёт на этот url? Вы не могли перепутать его с популярным habrahabr.ru?
0
viktor1998
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 186
14.03.2017, 17:20  [ТС] 3
Balanaar, Это для примера, мне нужен другой сайт Чтоб спарсить данные
0
Balanaar
930 / 798 / 384
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 2,358
14.03.2017, 17:22 4
Цитата Сообщение от viktor1998 Посмотреть сообщение
мне нужен другой сайт
Если этот сайт не ваш и у вас нет доступа к его серверу, а сервер не возвращает заголовок Access-Control-Allow-Origin кому попало, то ничего у вас не получится.
0
viktor1998
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 186
14.03.2017, 17:23  [ТС] 5
А как тогда можно парсить, с чужого сайта
0
Balanaar
930 / 798 / 384
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 2,358
14.03.2017, 17:28 6
Скорее всего получится с серверной стороны запросить данные. Функция
PHP
1
file_get_contents();
Но я не уверен на 100%. Дальше парсить на серваке, либо отдать клиенту и парсить на JS.

Добавлено через 1 минуту
Правда если страница генерируется динамически средствами JS, то сервер получит лишь скелет страницы.
0
viktor1998
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 186
14.03.2017, 17:32  [ТС] 7
Balanaar, Разве нет решения на стороне js
0
Balanaar
930 / 798 / 384
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 2,358
14.03.2017, 17:34 8
Нет. Если удалённый сервер запретил вам делать кросс-доменный запрос, значит запретил. Иначе в чём смысл был бы таких запретов, если бы их можно было обойти?
0
14.03.2017, 17:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2017, 17:34

Кросс-доменный XMLHttpRequest запрос
После GET запроса, Не удаётся прочесть ответ сервера, т.к. сервер не добавляет...

Составление кросс-доменных запросов на Ajax
Добро пожаловать. Я пишу баннерную систему. И по ходу я столкнулся с...

Еще раз про кросс доменные запросы
Добрый день! Предыстория: На сайте необходимо разместить некие элементы их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru