Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
1

Проверить, отмечен ли хоть один input

15.03.2017, 11:27. Показов 1546. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему-то не получается получить значение ...


HTML5
1
2
3
4
5
6
<input name="users[]" value="1" type="checkbox">
<input name="users[]" value="2" type="checkbox">
 
<button class="delete-button">
del
</button>

Javascript
1
2
3
4
5
6
$('.delete-button').click(function(e){
                e.preventDefault();
                var input = $("input[name=users]").val();
                alert(input);
 
            });

мне это надо для проверки если ничего не отмечено то ничего не делать а если отмечен хоть один показать confirm
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2017, 11:27
Ответы с готовыми решениями:

Событие, если хоть один input, textarea, radio заполнены, отмечены
Привет, друзья! Подскажите, как выполнить то или иное действие, если хоть один инпут, текстареа...

CheckBox отмечен если значение true изменение значения, если отмечен
Доброго времени суток! Господа, ни как не могу реализовать задачу, подсобите пожалуйста: есть...

Сложить один input c другим input
Господа, выручайте. Уже сутки сижу, ни как не могу закончить. Есть 2 input, значения первого...

Определить, выбран ли хоть один из чекбоксов на форме
К примеру такая форма: &lt;form name=f1 method=post action=s1.php&gt; &lt;input type=checkbox name='id'...

3
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
15.03.2017, 11:31 2
это же чекбоксы и их много
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
$('.delete-button').click(function(e){
                e.preventDefault();
                var input = false;
                $("input[name=users]").each(function(){ if($(this).prop('checked')) input = true;});
                alert(input);
 
            });
1
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
15.03.2017, 12:30  [ТС] 3
Уф, вот что получаю когда вывожу $(this) это может из-за datatables?
Миниатюры
Проверить, отмечен ли хоть один input  
0
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
15.03.2017, 14:15  [ТС] 4
решение

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$('.delete-button').click(function(e) {
        e.preventDefault();
 
        var data = table.$('input');
 
        var input = false;
        data.each(function() {
            if ($(this).prop('checked')) {
                input = true;
            }
        });
 
        alert(input);
    });
0
15.03.2017, 14:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2017, 14:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Если чекбокс отмечен, то добавляет в реестр, если не отмечен - то нет.
В общем, есть элементарный кодище: if checkbox1.Checked=true then reg := tregistry.create; ...

Где хоть один ярлычок программы?
Установил MS Access 2010. Ищу по всему пуску - не находит. ПКМ-Создать - работает, открываю бд и......

Есть ли в строке хоть один символ?
Всем привет! Вопрос следующий Допустим, имеется строка CString str = &quot; &quot;; В ней...

Какова вероятность, что хоть один саженец приживётся?
вероятность одного саженца, что он приживётся 1/2 (да-нет), высаживаю 100 саженцев, какова...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru