Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
81 / 40 / 22
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 713
1

Обработка событий без очереди

15.03.2017, 13:59. Показов 597. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите пожалуйста, сделал анимацию на несколько блоков, и образуется очередь, если быстро мышкой махать, отпустить, и получается очередь, пока все действия не проиграет нужно ждать.
Javascript
1
2
3
4
5
6
    function header_icons_mouseenter(_in) {
        $( _in ).animate({"margin-top": "0%"}, 300, function() {});
    };  
    function header_icons_mouseout(_in) {
        $( _in ).animate({"margin-top": "-100%"}, 300, function() {});
    };
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2017, 13:59
Ответы с готовыми решениями:

Очистка очереди событий в jquery
Этот код должен перемещать слайды назад, вперед. Когда нажимаешь много раз на кнопку, то события...

Обработка ajax событий
Здравствуйте. Есть айджакс запрос var ajaxrez = false; $('#button_save').click(function() ...

Обработка событий click
Здравствуйте, есть поле для настольной игры, подскажите, как сделать обработку клика для...

JavaScript + обработка событий
Доброго времени суток может кто подскажет где я ошибся <script type="text/javascript"...

1
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
15.03.2017, 14:31 2
Javascript
1
2
3
4
5
6
    function header_icons_mouseenter(_in) {
        $( _in ).stop().animate({"margin-top": "0%"}, 300, function() {});
    };  
    function header_icons_mouseout(_in) {
        $( _in ).stop().animate({"margin-top": "-100%"}, 300, function() {});
    };
1
15.03.2017, 14:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2017, 14:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Метод .on() и делегированная обработка событий
Есть 3 div'а. В каждом div'е 1 таблица. Первый div с таблицей имеют данные при загрузке страница....

Обработка событий получения и потери фокуса
код аписал такой: $(document).ready(function(){ $("#login").bind({ ...

Обработка событий
Напишите функции-обработчики для следующих событий: onAbort Когда пользователь прекращает загрузку...

Обработка событий
Есть HTML страница, которая содержит форму с n-ым количеством input. Написать скрипт, который будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru