Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
81 / 40 / 22
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 713
1

Не корректное значение height элемента

19.03.2017, 10:26. Показов 584. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите пожалуйста, не удаётся корректно получить значение высоты элемента, результат даже близко не тот.

HTML5
1
2
3
<div id="main">
.....
</div>
Javascript
1
2
3
$(document).ready( function(){
   console.log( $("#main").height() );
});
Реальная высота 5000, кажет что 7000, весь документ 6000.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2017, 10:26
Ответы с готовыми решениями:

Постепенное увелечение/уменьшение height элемента div
Думаю, мне в эту ветку :) Коротко: использую bootstrap, там есть стандартный класс animated...

Определить, является ли введенное значение года високосным, если введено корректное значение
Определить, является ли введенное значение года високосным, если введено корректное значение.

Корректное получение адреса элемента
Имеется следующие задание: Дан массив A из 16 байтов. Скопировать его в массив B, заменяя числа,...

блоки с height внутри min-height не растягиваются или wrapper не растягивается
вот такой вот пример &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt; * {margin:0; padding:0;} ...

2
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
19.03.2017, 10:30 2
попробуй
Javascript
1
2
3
$(document).ready( function(){
   console.log( $("#main").height(), $("#main").outerHeight(), $("#main").innerHeight(), $("#main").css('height') );
});
может где-то будет нужное число
1
81 / 40 / 22
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 713
19.03.2017, 10:44  [ТС] 3
7254 7254 7254 "7254px"
Не могу понять, куда копать
Кстати это в хроме, в мозиле
6534.10009765625 6534.10009765625 6534.10009765625 6534.10009765625px

Добавлено через 8 минут
Прошу прощения, проблема была в том, что получал высоту до манипуляции с ней же в скрипте, вставил код в самый низ, проблема исчезла.
0
19.03.2017, 10:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2017, 10:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать корректное наложение одного элемента на другой
Добрый день. Возникла проблема с формой, неправильный порядок объектов на ней. Вообщем, есть Label...

max-height и min-height резиновый блок
есть див &lt;div class=&quot;main&quot;&gt;&lt;/div&gt; подключены стили .main{ border:1px solid #0C0;...

Как изменить значение Image1->Picture->Height
Помогите пожалуйста. Как изменить значение Image1-&gt;Picture-&gt;Height. Заранее спасибо.

Растяжение inline-block-элементом родительского элемента по вертикали на величину, превышающую line-height
Приветствую читателей данной темы! При изучении поведения элементов веб-страницы возник вопрос. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru