Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
228 / 208 / 27
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 2,043
1

Бегунок с двумя значениями, дублируемыми из инпутов и лимитированной прокруткой 50% от края

09.04.2017, 19:28. Показов 1597. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, как мне реализовать бегунок на картинке ниже?

У меня есть только вариант с двумя инпутами

т.е. получается надо добавить, дублируемые с инпутов, значения на концы бегунка и как то ограничить оба бегунка что бы они не убегали далее чем на 50% от концов полосы. Ну а цифра на бегунке по середине это просто span без функционала.
Миниатюры
Бегунок с двумя значениями, дублируемыми из инпутов и лимитированной прокруткой 50% от края  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2017, 19:28
Ответы с готовыми решениями:

Анимация: нарисовать зеленый квадрат, который будет двигаться от края до края окна
Здравствуйте. Нужно нарисовать зеленый квадрат, который будет двигаться от края до края окна и...

Сортировка DatagridView двумя значениями
У меня есть DatagridView заполненный значениями. В нём есть поле DataPosecheniya. Ещё есть 2...

Разница между двумя значениями в запросе
Ребят, привет!) Буду очень рада если поможете. Я создаю запрос. В нем три поля: "Имя клиента",...

Построить график с двумя, тремя значениями
как построить оси координат на picturebox и на этих построить график с значениями listbox-ов...

3
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
09.04.2017, 21:49 2
просто свяжи импуты со слайдером
http://jsfiddle.net/cH9ve/190/
HTML5
1
2
3
4
<table>
<tr><td> от <input id="slider-value1" size="10"></td><td> до <input id="slider-value2" size="10"></td></tr>
<tr><td colspan="2"><div id="slider"></div></td></tr>
</table>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
var min_price = 100, max_price = 5000;
$("#slider").slider(
{
            values:[min_price,max_price],
            min: min_price,
            max: max_price,
            step: 50,
            range: true,
            slide: function( event, ui ) {
                $( "#slider-value1" ).val( ui.values[0] );
                $( "#slider-value2" ).val( ui.values[1] );
            }
}
);
 
var values = $( "#slider" ).slider( "option", "values" );
$( "#slider-value1" ).val( values[0] );
$( "#slider-value2" ).val( values[1] );
 
$('#slider-value1, #slider-value2').keyup(function(){
    $( "#slider" ).slider( "option", "values", [ $('#slider-value1').val() || min_price , $('#slider-value2').val() || max_price ] );
})
Добавлено через 10 минут
квадратики поместить вниз ползунка можно так
CSS
1
2
3
.ui-slider-handle{
  margin-top: 20px;
}
как сделать стрелки из них сам думай
0
228 / 208 / 27
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 2,043
09.04.2017, 22:03  [ТС] 3
А как вышеописанное решает мою задачу?)
0
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
11.04.2017, 21:27 4
http://jsfiddle.net/cH9ve/191/ я ж те показал, вот ползунки заходят на 50% от края, просто надо их сместить
0
11.04.2017, 21:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2017, 21:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать количество чисел между двумя значениями
Привет. Столнулся с такой проблемкой. Задается одномерный массив. В массиве нужно найти макс и мин...

Как построить график с двумя значениями аргумента
Нужно построить подобный график Как подписать/задать ось у (приравнять % и МВА)

Вычисление разницы между двумя значениями времени.
Народ, как можно вычислить разницу между двумя значениями времени? Пробовал...

Расстояние от края контрола до края Окна
Можно ли вычислить расстояние от края конторола до края Окна?:( Если да то как?:( Если можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru