Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 218
1

Событие на кнопках

12.04.2017, 01:10. Показов 605. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть 3 кнопки на странице.
Вещаю обработчики на кнопки
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$(document).ready(function(){
$("body").on('click','#btn_send',function () {
          });       
 });
 
$(document).ready(function(){
$("body").on('click','#btn_save',function () {
    });       
 });
 
 $(document).ready(function(){
$("body").on('click','#btn_save',function () {
    });       
 });
Тут же возникает проблема, что при первом нажатии на кнопку, ничего не происходит. Как я понимаю, на него просто вешается событие, но не вызывается. То есть приходится, нажимать на кнопку дважды.
И после того как используешь другую кнопку и снова возвращаешься к 1-ой, опять та же процедура, её нужно нажать дважды.
Поправьте, что не так делаю?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2017, 01:10
Ответы с готовыми решениями:

Про прослушки на кнопках
Повесил я например прослушку на кнопку, по нажатию на неё допустим картинка поворачивается на 90...

меню с изменением иконок на кнопках
Здравствуйте. Подскажите как сделать такое меню? вертикальный список котигорий, при нажатии ...

Как сделать отступы в радио кнопках
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сделать свои отступы в радио кнопках? Использую...

Анимация ожидания Ajax ответа на кнопках
Добрый вечер форумчане. Захотелось сделать универсальную функцию: после нажатия на кнопку...

2
162 / 150 / 97
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 744
Записей в блоге: 12
12.04.2017, 06:38 2
xAndeRx, не понятно для чего ты постоянно вызываешь

Javascript
1
$(document).ready()
его можно вызвать один раз и все, и по моему когда вызывается событие как у тебя
Javascript
1
2
3
$("body").on('click','#btn_send',function () {
          });       
 });
вообще $(document).ready() не нужен

и я думаю что правильнее будет сделать так
Javascript
1
2
3
$(document).on('click','#btn_send',function(){
//функция
});
а еще проверь единственный ли у тебя #btn_send
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 218
12.04.2017, 12:21  [ТС] 3
brain-4-me, благодарю, данный вариант помог:
Javascript
1
2
3
$(document).on('click','#btn_send',function(){
//функция
});
Только теперь накидывается много события на 1 кнопку. Как я понял это решается с помощь .off
А где он должен использоваться? Вот у меня есть JS функция, внутри которой я вешаю событие с помощь .on, тогда .off использовать в конце этой функции?
0
12.04.2017, 12:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2017, 12:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Пройтись циклом по всех кнопках и вывести их значение в массив
Привет всем! У меня вот така проблема: есть блок <div class="new-class each"> <button...

Как обработать событие click и событие нажития стрелки?
Допустим есть кнопка влево-вправо для горизонтального листания товаров. Как нужно кроссбраузерно...

Как изменить текст в системных кнопках? Например, при удалении файла есть 2 кнопки ("да" и "нет"). Как текст в этих кнопках заменить на свой?
Не надо говорить, что так сделать нельзя. Сам видел программу "BazarBox". Она меняет их текст)...

Картинки на кнопках
В Alpha Controls есть компонент sBitBtn. Нужно сделать,чтобы картинка 1 стояла когда кнопка не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru