Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 38
1

3 аякс запроса и получение данных на один php файл

07.05.2017, 18:16. Показов 972. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ув. форумчане , у меня вопрос:
Можно ли отправить 3 аякс запроса на один php файл и получить для каждого аякс запроса конкретную переменную в формате json ?

Например:
Имеем 3 аякс запроса на один файл test.php , разные запросы.

в test.php :
имеем некий class Burger {

внутри класса несколько методов
function method1() {
echo для аякс запроса 1
}
function method2() {
echo для аякс запроса 2
}
function method3() {
echo для аякс запроса 3
}

}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2017, 18:16
Ответы с готовыми решениями:

Как записать данные из аякс-запроса в PHP скрипт для дальнейшей работы с ними?
Сам запрос: $.get('test.php', {login: "admin", ID: 01}); $('html').load('test.php');

Получение данных из Post запроса
Есть запрос на сервер, он благополучн проходит. Получаю ответ от сервера, но не могу его...

Получение данных от пост запроса
Добрый вечер. Прошу помощи. Начал делать авторизацию на c# с помощью php, то есть отсылаю post...

Не удалось получить данные из Аякс запроса
Нужно только получить таблицу Аякс запросом после нажатия кнопки first table Однако по видимому не...

1
671 / 217 / 88
Регистрация: 21.07.2016
Сообщений: 1,036
Записей в блоге: 2
07.05.2017, 19:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Miraliko как решение

Решение

Javascript
1
2
3
4
5
6
$.ajax
{
url: "test.php"
data: "call method1"
//
};
Javascript
1
2
3
4
5
6
$.ajax
{
url: "test.php"
data: "call method2"
//
};
Javascript
1
2
3
4
5
6
$.ajax
{
url: "test.php"
data: "call method3"
//
};
Цитата Сообщение от test.php
PHP
1
if ($_REQUEST["call"] == method1) Burger::method1()
0
07.05.2017, 19:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2017, 19:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка и получение данных (запроса) из сервера
Помогите пожалуйста! Мне нужно отправить данные на сервер, желательно чтобы и в ответ сервер что-то...

получение и отправка переменной через аякс-запрос
Добрый день, возникла проблема с обработкой данных в ajax-запросе. Необходимо передать значение...

Оправка Post-запроса и получение данных с сайта
Здравствуйте нужна отправить на форму в сайте кой какую информацию и после из этого сайта нужно...

Один ввод данных на 2 запроса
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста: SELECT l.lid, l.lname,...

Получение данных из javascript'a для формирования POST-запроса
Всем привет, пишу постер на форум с движком mybb, сниффал запросы, отсылается вот что: a786519c...

Как написать ПХП код для принятия Аякс запроса?
Итак. Написал я форму с полями ввода для двух чисел(файл home.php). Эти числа должны отправляться...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru