Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2015
Сообщений: 6
1

Получить Токен у вк

11.05.2017, 23:02. Показов 1351. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делаю сайт с api вк... надо получить токен вк в переменную js.. в ручную копировать не очень)
переходя на
HTML5
1
https://oauth.vk.com/authorize?client_id=XXXXXXX&display=page&redirect_uri=&scope=friends,messages&response_type=token&v=5.52
он в адресную строку пишет подобное
HTML5
1
https://oauth.vk.com/blank.html#access_token=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX&expires_in=86400&user_id=XXXXX
можно через ajax записать token в переменную? Если да, то как?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2017, 23:02
Ответы с готовыми решениями:

Как получить токен vk?
Imports System.Text Imports System.Net Imports System.IO Public Class Form1 Private Sub...

Не могу получить токен от vk
Раньше делал на wf и получал токен таким образом: private void Form1_Load(object sender,...

Получить токен (Вконтакте API)
Всем привет! Сотрю туториал по работе с Вконтакте API. Дошел до момента, где нужно получить токен....

Как получить токен в xsolla
В общем дали мне ссылку https://api.xsolla.com/merchant/v2/merchants/{merchant_id}/token как я...

1
90 / 40 / 17
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 574
17.05.2017, 00:23 2
да просто сделай ajax'oм get запрос и посмотри что он возвращает, дальше по ситуации, а вообще у вк в доках есть вроде как на js получать токен
0
17.05.2017, 00:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2017, 00:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить ответ на CSRF токен
Собственно тут есть форма https://www.reg.ru/whois/admin_contact Если я отправляю сообщение через...

Как получить токен в контакте средствами php?
Здравствуйте, ув. форумчане! Подскажите пожалуйста, как можно получить токен в контакте средствами...

Как правильно отправить токен и потом получить его?
При нажатии на кнопку submit хочу вернуть пользователю токен через заголовок. @PostMapping(value...

Как получить из строки JSON токен используя JSON.NET?
Доброго времени суток, Господа. Поскажите пожалуйста. Я никогда не работал с JSON. Вот тут решил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru