Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DooMDiMa
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 5
1

Автоматическая смена содержимого iframe

29.05.2017, 07:25. Просмотров 291. Ответов 3

Возможно ли сделать следующее:есть блок в котором выводится видео добавленное через iframe. Можно ли сделать так, чтоб в этом блоке автоматически запускался другой iframe по окончанию проигрывания видео? Видео берется с одного и того же сайта, стороннего. Спасибо за ответы.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2017, 07:25
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическая смена слайда
Доброго всем времени суток) Есть код слайдера: jQuery(document).ready(function(){ function...

Автоматическая смена фото
;(function($,undefined){ var _timer=, _fw=window._fw=$.fn._fw=function(_){ var i,name=...

Автоматическая смена селекта
Как сделать чтоб при загрузки страницы автоматически выбирался ,,select value='1' ,, и даже если...

Автоматическая смена фона на сайте
Приветствую всех. Можете подсказать хорошую библиотеку или скрипт для этого? Мне нужно менять фон...

Парсинг содержимого iframe
Всем привет, случилась такая проблема. Получил баннер от рекламодателя сторонним скриптом, хочу его...

3
Уф
718 / 659 / 413
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,046
Завершенные тесты: 2
31.05.2017, 15:04 2
смени ему src в конце проигрывания
1
DooMDiMa
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 5
31.05.2017, 15:21  [ТС] 3
Как скрипт узнает что видео закончилось и как переключить на следующее.
У списка с плейлиста отличается только последняя цифра. т.е. сайт.ру/iframe/fdsgdsgsdg?episode=1, сайт.ру/iframe/fdsgdsgsdg?episode=2, сайт.ру/iframe/fdsgdsgsdg?episode=3 ....
0
Уф
718 / 659 / 413
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,046
Завершенные тесты: 2
31.05.2017, 15:43 4
а каким плеером играешь? надо искать событие
0
31.05.2017, 15:43
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2017, 15:43

Перезапись содержимого iframe
Имеется код, который обеспечивает отправку при загрузке страницы формы на сервер и получение ответа...

Как достучаться до содержимого iframe?
Древовидная структура. Есть php, генерирующая 1 ветвь дерева. Для того, чтоб отображать/открывать...

Автоматическая прокрутка содержимого блока
Доброго времени суток. Пишу мини чат, так сказать для саморазвития и личный нужд. Реализован...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.