Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
12 / 11 / 8
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 422
1

Получить результат выбраного select'a и передать в input

17.07.2017, 07:40. Показов 1958. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую
имеется такой код
Javascript
1
2
3
4
5
  $("#type_one"=='1').on('change', function(){
var n1=document.getElementById('input1').value;
document.getElementById('input_name').value = 11;
alert(11);
})
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<input type='text' id='input_name'  value=' ' name='input_name' size='3' placeholder=' '>
  <select name='type_one' id='type_one'>
  <option value='1'>Google</option>
  <option value='2'>Mail</option>
  <option value='3'>Yandex</option>
  </select>
  </td><td>
    <select name='type_two' id='type_two'>
        <option value='1'>POST</option>
        <option value='2'>GET</option>
 
  </select>
Надо передать значение в input_name, подскажите, что не так? Это только часть кода, весь не прочитаете, уже голову сломал, в этом куске кода ошибка где-то...Спасибо всем кто подскажет. Выбор именно определенного оптиона.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2017, 07:40
Ответы с готовыми решениями:

Как передать значение input date в этот скрипт и потом вывести результат?
Скрипт определения дня недели по дате почти готов, почти работает, но как передать переменную даты...

Передать программе на c# значение и получить от него же результат
В общем сабж . Вроде консольное приложение c# принимает параметры через argv. Как передать в...

Запустить внешнее приложение, передать ему параметры и получить результат
Здравствуйте. Проблема такая: RunCommand(exe_name,,output); Думаю, что такое exe_name и...

Получить значение value выбраного селекта
Всем привет, чет не получается получить значения с select &lt;select name=&quot;age&quot; id=&quot;age&quot;...

3
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
17.07.2017, 09:37 2
Цитата Сообщение от Salvat Посмотреть сообщение
что не так?
Много чего, но начать можно с селекторов
Javascript
1
2
3
$("#type_one").on('change', function() {
    $('#input_name').val($(this).val());
});
1
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
17.07.2017, 09:43 3
Цитата Сообщение от Salvat Посмотреть сообщение
Javascript
1
$("#type_one"=='1').on( //...
Очень странная запись. Вы на вход jQuery-функции подаёте логическое значение.
Возможно вы имели в виду:
Javascript
1
2
3
$("#type_one").on('change', function(){
  $('#input_name').val($(this).val());
});
Добавлено через 48 секунд

Не по теме:

Не успел :) Один в один получилось :)

1
12 / 11 / 8
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 422
20.07.2017, 09:48  [ТС] 4
А как считать их когда каждый выбран и надо считать выбранные input'ы ? К примеру
Javascript
1
2
3
4
5
 $("#type_one").on('change', function(){
        $('#input_name').val($(this).val());
        var number = document.getElementById('input_name').value;
        document.getElementById('input_name').value = number;
})
Выбран второй select, тоже надо подсчитать, я считал до этого так
Javascript
1
Number(number1)*Number(number2) * Number(number3);
Где каждый number это значение тестового поля, к примеру их 10, не для каждого же писать функции? Можно как-то проще, подскажите.

Добавлено через 2 часа 28 минут
Собрать массив как на PHP?
0
20.07.2017, 09:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2017, 09:48
Помогаю со студенческими работами здесь

ValueListEditor Как получить порядковый номер выбраного в Value элемента?
Привет! Я кинул на форму компонент ValueListEditor, добавил в него 27 значений Key и сделал...

Как передать данные из input в другой input
как передать дание из input в другой input &lt;form method=&quot;post&quot; action=&quot;test3.php&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;...

Как из php скрипта передать значение в python и получить результат в этот же php скрипт
Нам с товарищем в универе задали выполнить работу, а именно написать матричный калькулятор, я...

Как передать value с input одной формы, к другой input формы, по нажатию кнопки
Как передать value с input одной формы, к другой input формы, по нажатию кнопки скрипт ...

Получить названия файлов из input file в input text
Как переместить названия файла из input type file в input type text с помощью javascript?

Как получить такой результат? Результат на Картинке
Как сделать так чтобы лого было по середине, а текст по бокам....все как на картинке? Что написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru