Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jigsaw668
0 / 0 / 2
Регистрация: 15.03.2017
Сообщений: 5
#1

Одностраничное приложение - jQuery

20.08.2017, 12:34. Просмотров 222. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

ПОмогите пожалуйста, нужно создать одностраничное приложение без обработки на сервере, проблема в том что когда я ввожу текст в поле Name и нажимаю батон, то он как бы очищает поле и ничего не происходит, а если не вводить ничего в поле Name, то он перебрасывает на код family.txt(он подобен Name) и высвечивает что заполните поле(бесполезно высвечивает). Нужно чтобы то что вводилось в поле уходило куда нибудь(обрабатывать эти значения не нужно) и подгружался другой участок кода
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
    $("#btn1").click(function(){
        $("#div1").load("family.txt");
    });
});
</script>
</head>
<body>
 
<div id="div1">
<form name="myForm" action="family.txt">
    Name:<br>
    <input name="myName" ng-model="text" required>
    <br><br>
    <button type="submit" id="btn1" class="but">Далее</button>
</form>
</div>
 
</body>
</html>
Добавлено через 17 минут
там не много не то)
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
    $("#btn1").click(function(){
        $("#div1").load("family.txt");
    });
});
</script>
</head>
<body>
 
<div id="div1">
<form name="myForm">
    Name:<br>
    <input name="myName" type="text" required>
    <br><br>
    <button type="submit" id="btn1" class="but">Далее</button>
</form>
</div>
 
</body>
</html>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.08.2017, 12:34
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Одностраничное приложение (jQuery):

Одностраничное приложение на 01.12.16?
Создание одностраничного приложения. Нужен дамп БД и демонстрация работы....

Приложение со всеми библиотеками, или как запустить приложение без установленного FW
Извините, если для профессионалов эта тема покажется уже заезженной, но я не...

Скомпилировать приложение так, чтобы другое приложение было у него в ресурсах
Хочу написать программу-компилятор, в которой нужно указать файл, и она...

консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран)
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?

Приложение написано на x64, не могу открыть это же приложение на Win32
Всем доброго дня или вечера. Помогите пожалуйста, я написал приложение си шарпе...

Запустить приложение, и получить результат, который вернуло отработавшее приложение
Всем привет! Народ подскажите апишку(ки) для реализации следующей задачи. ...

3
Уф
560 / 551 / 358
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 1,650
Завершенные тесты: 1
21.08.2017, 15:00 #2
"как бы очищает" - это форма отправляется, у кнопки поставь type="button" вместо "submit"
0
Jigsaw668
0 / 0 / 2
Регистрация: 15.03.2017
Сообщений: 5
21.08.2017, 17:53  [ТС] #3
поменял, происходит все тоже самое, "как бы очищает" и не переходит на другой код, с сабмитом он хотя бы после перехода говорил что ввести надо текст)
0
Уф
560 / 551 / 358
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 1,650
Завершенные тесты: 1
29.08.2017, 15:25 #4
что ты хочешь сделать? в независимости от того что ввел пользователь загрузить ему файл family.txt? в чем смысл?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.08.2017, 15:25
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение?
Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение?

DirectX приложение магазина виндуус 8.1(универсальное приложение) на экране отображается только фон
Здравствуйте у меня проблема с приложением на DX (универсальное приложение...

Microsoft windows приложение не отвечает . Возможно, что приложение ответит , если подождать
Началось 2 дня назад до этого того небыло делал memtest86 и проверял жеский...

Разработать приложение сервера и приложение клиента, позволяющее общаться между клиентами в режиме online
Привет. Нужна прога на с/с++ Разработать приложение сервера и приложение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru