Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2017
Сообщений: 41
1

Как проверить куда навел?

25.10.2017, 09:52. Показов 618. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Решил сделать ховер, но проблема в том, что классы у элементов одинаковые, а нужно чтобы ховер срабатывал только на том диве, на который наведу. Сейчас же навожу на один - срабатывают все, что принципе не удивительно. Можно ли как-то проверить куда я наведу и обработать?

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<div class="box">
  <div class="color"></div>
</div>
<div class="box">
  <div class="color"></div>
</div>
<div class="box">
  <div class="color"></div>
</div>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$(".box").mouseenter(function(){
 
    $("div.color").addClass("red");
  
});
 
$(".box").mouseleave(function(){
 
    $("div.color").removeClass("red");
  
});
с CSS для наглядности jsfiddle.net/roro1nw8/
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2017, 09:52
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать что бы я навел на пиксель и он что-нибуть сделал
Как сделать например что бы я навел на пиксель(находящийся 100x100) и он че нить сделал?

Проверить куда попадает точка
Нужна прога (консольное приложение) на С# Задание: получение координаты точки F(x,y), где x и y –...

Проверить от куда пришел cURL запрос
Здравствуйте. У меня стоит задача: проверить с какого сайта пришел cURL POST запрос. То есть сайт...

Куда то пропал антовирус, прошу проверить комп. [S1848W]
Может какой-то вирус причастен к исчезновению антивирусной программы Comodo с компа. Прикрепил...

2
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
25.10.2017, 10:01 2
JavaScript this jQuery#find jQuery#children
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$(".box").mouseenter(function(){
 
    $(this).find('.color').addClass("red");
  
});
 
$(".box").mouseleave(function(){
 
    $(this).find('.color').removeClass("red");
  
});
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2017
Сообщений: 41
25.10.2017, 10:07  [ТС] 3
j2FunOnly, на счет this знал, а вот за find что-то забыл. Впрочем я подозревал, что решение очень простое. Спасибо огромное
0
25.10.2017, 10:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2017, 10:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить правильность введённого значения и вывод ответа(куда можно вывести?)
Здравствуйте. Решил заняться программированием, и начать с простого, и даже тут не получается....

Злой гений изобрел луч смерти и навел его на планету, находясь при этом на спутнике
Входной файл: z.in Выходной файл: z.out Злой гений изобрел луч смерти и навел его на планету,...

Проверить куда эта программа подключается, к чему, вирус или нет, что делает
Можете проверить куда эта программа подключается,к чему,вирус или нет,что делает. Она всё блокирет...

Есть 4 потока. После осуществления блокировки барьером, 3 куда-то деваются, куда? (pthreads)
Друзья! Как мог упростил код, вот суть В цикле создаются 4 вспомогательных потока, кадый из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru