0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2017
Сообщений: 41
1

Как объединить переменные?

30.10.2017, 17:05. Показов 3113. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как объединить три переменные в одну?

Javascript
1
2
3
4
5
var $one = $('.red');
var $two = $('.green');
var $three = $('.blue');
 
var $number =
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2017, 17:05
Ответы с готовыми решениями:

[R] Как объединить переменные?
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста с кодом. Может быть я не умею искать. Но я везде обыскала, не...

Как объединить строковые переменные
Есть переменная: now = date.today() Вторая переменная: detach_dir = '/home/samba/shares/' Нужна...

Подскажите как объединить переменные в массив?
Необходимо переменные x1, x2,...x8 объединить в Xi, как это сделать?

Объединить переменные
Всем привет, у меня такой вопрос, как мне объединить допустим 8 переменных в 3, т.е. Даны восемь...

5
126 / 96 / 74
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 259
30.10.2017, 18:42 2
1. В js $ перед именем переменной можно не ставить.
2. Для отдельных элементов используйте id="" а не class="".
3. По вопросу: что конкретно Вы хотите записать в переменную number?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2017
Сообщений: 41
30.10.2017, 20:51  [ТС] 3
2849141, в переменную number, я хочу записать переменные one, two, three
0
126 / 96 / 74
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 259
30.10.2017, 22:14 4
ApachEsH, для чего? Какая цель?
0
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
31.10.2017, 17:59 5
три класса или других любых селектора можно записать через запятую
Javascript
1
var $number = $('.red, .green, .blue');
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2017
Сообщений: 41
31.10.2017, 20:56  [ТС] 6
2849141, есть N-ое количество переменных, у всех них свои классы. А ниже в коде требуется всем этим переменным прописать несколько параметров, тут я и подумал, что проще будет их объединить и одной строкой прописать. Цель в том, что это удобно, меньше кода. (это просто в примере три переменные, у меня их больше)

Уф, это я так понимаю подходит только селекторам. А я хотел узнать как записывают одну переменную в другую. В итоге остановился на .add()
0
31.10.2017, 20:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2017, 20:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Объединить переменные
Здравствуйте, мне нужно как-то объединить переменные, чтобы по одному индексу в массиве лежало...

Объединить переменные
Подскажите пожалуйста,есть такой код require_once 'vkapi.class.php'; #путь к файлу vkapi.class.php...

Объединить переменные одного типа под один
В заголовке все написано. В шарпе новичок. Как убрать лишние public bool, тоесть чтобы один раз это...

Как описываются переменные типа запись? В каких случаях целесообразно использовать переменные типа запись?
1. Как описываются переменные типа запись? 2. В каких случаях целесообразно использовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru