7 / 7 / 4
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 327
1

Как очистить input по клику

26.11.2017, 15:43. Показов 3378. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, вот что мне нужно сделать: По клику в любой области, КРОМЕ тегов LI, BUTTON, INPUT и LABEL очистить Input'ы, находящиеся в
HTML5
1
<div class="divinputupd">
Вот форма:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
    <form method="post" action="add.php" class="orgform" id="updorgform">
        <p><span>Редактировать организацию</span></p>
        <table class="tableaddupdate">
            <tr>
                <th class="thtree">
                    <p class="Pselectorg">Выберите организацию</p>
                <div class="container" id="updcontainerorg">
 
            <div id="treeview3"></div>
        </div>
</th>
<th class="thtree">
<p class="Pupdorg">Выберите куда переместить организацию</p>
                <div class="container" id="updcontainerorg">
 
            <div id="treeview4"></div>
        </div>
</th>
<th class="thinput">
<p>Измените данные</p>
        <input type="text" name="MainID_Ref" placeholder="MainID_Ref" class="UPDORGMainID" id="UpdOrgMainID">
        <div class="divinputupd"> ////ВОТ В ЭТОМ БЛОКЕ НУЖНО ОЧИСТИТЬ INPUT'Ы
        <input type="text" name="newMainID_Ref" placeholder="MainID_Ref" class="newUPDORGMainID" id="newUpdOrgMainID">
        
        <input type="text" name="ParentType" placeholder="ParentType" style='display: none;'>
        <input type="text" name="ObjectType" placeholder="ObjectType" style='display: none;'>
        <input type="text" name="Name" placeholder="Name">
        <input type="text" name="PrefixKod" placeholder="PrefixKod">
        <input type="text" name="FTPServer" placeholder="FTPServer">
        <input type="text" name="FTPUser" placeholder="FTPUser">
        <input type="text" name="FTPPassword" placeholder="FTPPassword">
        <input type="text" name="FTPPath" placeholder="FTPPath">
        <input type="text" name="JurnalTemplate" placeholder="JurnalTemplate">
        <input type="text" name="UnicStr" placeholder="UnicStr">
        <input type="text" name="SendMessageUser" placeholder="SendMessageUser">
        <input type="text" name="TName" placeholder="TName">
        <input type="text" name="KodODU" placeholder="KodODU">
        <input type="text" name="KodKPO" placeholder="KodKPO">
        <input type="text" name="FTPPort" placeholder="FTPPort">
        <input type="hidden" name="JurnalModification" value="<?php echo date ("Y-m-d H:i:s")?>">
</div>
        <br/>
        <br/>
        <button  id="btn" class="btnorg" type="submit" name="addOrg" value="">Сохранить изменения</button>
</th>
</tr>
</table>
</form>
Вот как я пытался сделать, но это не работает:
Javascript
1
2
3
4
5
 $(document).click(function(e) {
              
              $('.divinputupd input').val('',(e.target.tagName!='LI') && (e.target.tagName!='BUTTON')&& (e.target.tagName!='INPUT') && (e.target.tagName!='LABEL'));
                
            })
Нужна помощь.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2017, 15:43
Ответы с готовыми решениями:

в тэге <input type=text> как очистить выбранное ?
выбрать выбранное можно text1.select(), а чем очистить ? и сем в буфер скопировать ?

Как очистить input type="text" в Firefox
Как очистить содержимое input type=&quot;text&quot; введенным пользователем при обновлении страницы или можно...

Заполнить input по клику на ссылку
Добрый день, уважаемые форумчане ! Подскажите, как сделать подобное или в какую торону смотреть...

По клику занести значение в input
Здравствуйте! Нужно при клике на плюс, значение из span вводилось бы в Input. Имеется структура:...

4
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
26.11.2017, 16:09 2
Javascript
1
2
3
if (['LI', 'BUTTON', 'INPUT', 'LABEL'].indexOf(e.target.tagName) === -1) {
    // ... 
}
1
Эксперт PHP
936 / 693 / 236
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,848
26.11.2017, 16:10 3
Может лучше очистиь форму
Javascript
1
updorgform.reset();
1
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
26.11.2017, 16:12 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено mazahaler как решение

Решение

Или
Javascript
1
2
3
if (!['LI', 'BUTTON', 'INPUT', 'LABEL'].includes(e.target.tagName)) {
    // ...
}
1
7 / 7 / 4
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 327
26.11.2017, 16:21  [ТС] 5
Lazy_Den, большое спасибо.
0
26.11.2017, 16:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2017, 16:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление значений из input, по клику
Кликая по ссылкам, вывожу в input а также в DIV &quot;Вывод №2&quot; их значения через запятую, с помощью JS....

Очистить поле input после ajax
function send_message(){ var mess =...

Переключение input radio по клику на div
есть форма : &lt;form id=&quot;form&quot; action=&quot;&quot; method=&quot;post&quot;&gt; &lt;div...

Вставка текста в текстовое поле (input) по клику
Всем привет. у меня есть функция, которая позволяет вставлять в input текст при клике на ссылку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru