Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 77
1

Очистка очереди функций

14.01.2018, 08:48. Показов 1225. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Реализован эффект анимированного появления блока при наведении на родителя.
Если провести по родителю несколько раз анимация срабатывает многократно, как этого избежать?
HTML5
1
2
3
<div class="block">
    <div class="hover"></div>
</div>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<script>
    $(document).ready(function(){
        $('.block').hover(
            function(){
            $(this).find('.hover').show(300);
        },
        function(){
            $(this).find('.hover').hide(300);
        }
        )
    })
    </script>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2018, 08:48
Ответы с готовыми решениями:

Очистка очереди событий в jquery
Этот код должен перемещать слайды назад, вперед. Когда нажимаешь много раз на кнопку, то события...

Выполнение функций по очереди
Есть 5 функци которые должны выполняться по очереди, как можно реализовать это? Сейчас в хаотичном...

Бесконечный вызов функций по очереди
Как написать так, чтобы эти 4 функции вызывались по очереди, бесконечно число раз при загрузке...

выводить текст по очереди в зависисмости от двух функций
Попробую объяснить задачу: нужно чтобы на вот этом сайте http://vestasoft.ru/ при нажатии на...

1
2232 / 1278 / 611
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3,228
14.01.2018, 09:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kayker как решение

Решение

Kayker,
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
$('.block').hover(
  function() {
    $(this).find('.hover').stop().show(300);
  },
  function() {
    $(this).find('.hover').stop().hide(300);
  }
)
1
14.01.2018, 09:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2018, 09:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Очистка очереди
Как с помощью Button5 очистить всю очередь? unit Unit1; interface uses Windows,...

Очистка очереди печати
Ноутбук и принтер HP LaserJet Pro MFP M127-M128 PCLmS соединены локальной сетью. Все связанное с...

COM порт и очистка очереди
Почему, если я очищаю очередь COM-порта функцией PurgeComm(hPort, PURGE_TXCLEAR or PURGE_RXCLEAR)...

Очистка динамической памяти очереди
Доброго времени суток! Я вот думаю-думаю, но докумекать не могу. Я пишу очередь (основываюсь на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru