0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 6
1

Не появляется полоса прокрутка NiceScroll

25.01.2018, 10:28. Показов 1215. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста скачал альтернативную полосу прокрутки и закрепил ее на странице. Сама по себе она работает на странице отображается (сдвигает всю страницу) но она не появляется в блоке.
В общем сделал так создал блок div с определенной высотой и шириной (пустой) далее в него через аякс запрос вставил таблицу которая больше этого блока, она видна не полностью часть не видна и ползунок прокрутки не появляется, но если страницу сменьшить или увеличить (сам браузер развернуть или чуть уменьшить то она становится видна. Как сделать чтобы она была видна сразу?
для добавления использовал это
Javascript
1
2
3
$("#baner_2_div").niceScroll({cursoropacitymin:"1", cursorcolor:"#08457E",cursorwidth :"10px",scrollspeed  :"10",mousescrollstep :"10"});   
$("#HTML").niceScroll({cursorcolor:"#08457E",cursorwidth :"10px",scrollspeed  :"10",mousescrollstep :"10"});
$("#body").niceScroll({cursorcolor:"#08457E",cursorwidth :"10px",scrollspeed  :"10",mousescrollstep :"10"});
вот сам блок
HTML5
1
2
3
    <div class="baner_td" id="baner_2_div">
    
    </div>
Миниатюры
Не появляется полоса прокрутка NiceScroll   Не появляется полоса прокрутка NiceScroll   Не появляется полоса прокрутка NiceScroll  

0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2018, 10:28
Ответы с готовыми решениями:

Появляется полоса прокрутки и
Подскажите, пожалуйста, на сайте есть спойлер, который разворачивается вниз, вместе с этим справа...

появляется полоса прокрутки
Пытаюсь сделать первую верстку и вот какая проблема Есть рисунок размером 933*817 который я ставлю...

Появляется полоса прокрутки
Добрый день. Пытаюсь научиться делать сайты с фиксированной шириной. Почему-то появляется...

Появляется полоса прокрутки
Здравствуйте! Почему появляется полоса прокрутки на экранах от 1400 px если блок который выпирает...

2
707 / 309 / 191
Регистрация: 05.03.2015
Сообщений: 822
25.01.2018, 12:05 2
Попробуйте после добавления контента вызвать метод $("#yourDiv").getNiceScroll().resize();
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 6
25.01.2018, 12:28  [ТС] 3
решил путем сразу добавления в блок второва блока больше первого
HTML5
1
2
3
    <div class="baner_td" id="baner_2_div">
    <div style="height: 150%;width: 150%;   "></div>
    </div>
всеравно он сразу удаляется при запуске функции
0
25.01.2018, 12:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2018, 12:28
Помогаю со студенческими работами здесь

На фотобарабане появляется полоса тонера
Добрый вечер! Подскажите в чем может быть причина появления тонера на барабане. Тонер на барабане...

Не появляется полоса прокрутки RichEdit
Такая проблемка возникла, в RichEdit не появляется горизонтальная полоса прокрутки после загрузки в...

ListBox: не появляется полоса прокрутки
Есть такая проблема, при биндинге элементов в ListBox, если элементов больше чем может поместиться...

Полоса на мониторе, на скриншоте не появляется.
Произошла такая ситуация. на экране появилась область(именно по центру) в которой контрастность...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru