Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 60
1

Календарь для сайта

06.02.2018, 03:53. Показов 1761. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужен календарь для сайта. При выборе даты необходимо возвращать значение для передачи в 1С. На данный момент пытаюсь внедрить datapicker. Не получаются некоторые моменты (неделя начинается с воскресенья, английский язык, не понимаю как при выборе даты возвращать выбранное значение).

Посоветуйте как лучше реализовать, может стоит использовать что то другое (не datapicker).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2018, 03:53
Ответы с готовыми решениями:

Календарь (выбор даты) в форме отправки с сайта
Други! Подскажите! есть скрипт PHP <?php $name = $_POST; $email = $_POST; $phone =...

Календарь, похожий на Google календарь, в C++ Builder 6
Доброго времени суток. Может кто-то сталкивался с созданием календаря на неделю. Нужно чтоб...

Календарь для органайзера
Подскажите как создать календарь для простенького оргонайзера на C#

Подскажите календарь для событий
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, календарь на подобии datepicker, только вместо того,...

3
707 / 309 / 191
Регистрация: 05.03.2015
Сообщений: 822
06.02.2018, 11:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено barabaha789 как решение

Решение

Неделю с понедельника сделать так (ссылка на доки):
Javascript
1
2
3
$( ".selector" ).datepicker({
  firstDay: 1
});
По поводу локализации все есть опять же в оф документации. Тут тоже ничего сложного, просто качаете нужную локализацию и применить нужную локализацию глобально:
Javascript
1
$.datepicker.setDefaults( $.datepicker.regional[ "ru" ] );
Навесить свой обработчик на выбор даты можно так:
Javascript
1
2
3
4
5
6
$('.selector').datepicker( {
        onSelect: function(date) {
            alert(date);
        },
        ....
    });
2
dev - investigator
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2151 / 1496 / 651
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3,696
06.02.2018, 12:12 3
barabaha789, вот архив с понедельника, русифицированный календарь. Всего-то надо было исходники поправить. Вот здесь исходники пикера локализованные https://github.com/jquery/jque... er/ui/i18n
А вот здесь - можно почитать как с ним работать http://jqueryui.com/datepicker/#default
Вложения
Тип файла: rar jquery-ui-1.12.1.custom.rar (323.8 Кб, 2 просмотров)
0
dev - investigator
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2151 / 1496 / 651
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3,696
06.02.2018, 12:13 4
Ой меня опередили))
0
06.02.2018, 12:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2018, 12:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Календарь для Exchange & Outlook
Как можно в Lotus Script создать сообщение на ящик в котором будет содержаться календарь? Задача...

Календарь с праздниками для Windows XP
Подскажите что-то типа гаджета, чтобы календарь был со всеми праздниками, и религиозными и...

Календарь пользователя у УТ для Украины
Здравствуйте, в УТ для Украины есть календарь пользователя и если пользователь "Х" запишет какое...

Календарь для телеграм бота
Есть 2 функции: реализации календаря и выбора даты. @bot.message_handler(commands=) def...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru