Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maxon-by
14 / 14 / 5
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 223
#1

После успешной отправки формы в строке браузера появляются все передаваемые данные. Правильно ли это? - jQuery

13.03.2018, 12:48. Просмотров 128. Ответов 1

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Волнует вопрос: после успешной отправки формы (письмо приходит) в строке браузера начали появляться все передаваемые данные. И страница как-бы перезагружается... В чём может быть дело? Использую ajax

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
$(document).ready(function () {
    //E-mail Ajax Send
    $("form").submit(function(e) { //Change
 
        var  send = true;
        $(this).find('.req').each(function(){
            if(!$(this).val() || $(this).val() == ''){
                $(this).css('border-color','red');//Сделаем бордер красным
                $(this).next('label').css('color','red');//Сделаем текст красным
                send = false;
            }
        });
 
        if(!send) return false;
 
        /* тогда отправляем на почту */
        var th = $(this);
        $.ajax({
            type: "POST",
            url: "mail.php", //Change
            data: th.serialize()
        }).success(function () {
 
            var che = $('input:radio[name=payment]:checked').val();
            if (che == 'Наличные') {
                $.magnificPopup.open({
                    items: {
                        src: '.modal'
                    }
                });
            } else {
                $.magnificPopup.open({
                    items: {
                        src: '.modal-link'
                    }
                });
                setTimeout(function () {
                    window.location.href = "http://afisha.bycard.by/performance/trening_ekaterina_kononova_intensiv_po_lichnomu_brendingu?utm_source=frame&utm_medium=timanovich&utm_campaign=kononova"
                    $.magnificPopup.close();
                }, 3000);
            }
 
            th.trigger("reset");
 
        });
        }).error(function () {
            alert("Error!");
        });
        return false;
});
А в браузерной строке это: http://maxon.hol.es/kononova/?type=o...ban=#form-orgs

Спасибо всем за комментарии!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2018, 12:48
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос После успешной отправки формы в строке браузера появляются все передаваемые данные. Правильно ли это? (jQuery):

Вывод модальной формы после отправки формы AJAX
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться, есть модальная форма...

Не появляется сообщения об успешной отправки письма
Всем доброго дня. Программер залил мне сайт на хостинг, все хорошо, только...

Как очистить данные после отправки формы ?
Всем привет, давно уже болит такой вопрос, как очистить htm форму после...

Как записать условие открытия второй формы после успешной авторизации в ВКонтакте?
Добрый день, у меня есть одна форма где пользователь вводит логин и пароль. Мне...

Не выводится текст о успешной отправки
Начинаю учить php, и вот беда. Когда отправка выполнена, текст о успешной...

Не появляется сообщения об успешной отправки письма
Всем доброго дня. Программер залил мне сайт на хостинг, все хорошо, только...

1
msheal
665 / 275 / 176
Регистрация: 05.03.2015
Сообщений: 746
13.03.2018, 14:44 #2
на 4й строке допишите e.preventDefault()
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2018, 14:44
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как правильно использовать класс отправки почты из формы?
уважаемы кодеры помогите разобраться с кодом!? как мне правильно поставить...

При запуске все нормально, а после длительной или не очень работы появляются хрипы и все нереально тормозит
Здравствуйте. Не знаю была ли такая тема на просторах форума, но сам с...

не пишутся данные в БД из формы отправки сообщений
Доброго времени суток! Итак, есть форма для отправки сообщения, есть база...

Форма обратной связи + сообщение об успешной отправки в модальном окне
Всем привет! Подскажите как можно сделать (и можно ли вообще) форму обратной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru