Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
25 / 9 / 17
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2,097
1

Как сохранить a href в текстовый файл?

27.03.2018, 01:30. Показов 2004. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно найти все
  • a href в названии,которых есть group и сохранить в текстовый файл.
  • второе сохранить все a href в текстовый файл.

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<div class="divTable">
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><a href="https://www.facebook.com/groups/467269916627420/?ref=br_rs">ТИЛЬДА </a>
</div>
</div>
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><a href="https://www.facebook.com/kuklakesherovich/?ref=br_rs"> КУКЛА </a></div>
</div>
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell">
<a href="https://www.facebook.com/groups/259206724173202/?ref=br_rs">Войлок </a></div>
</div>
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><a href="https://www.facebook.com/MejdHendTekstilnyeKuklyAvtorskaaKukla/?ref=br_rs">Мэйд хэнд </a></div>
</div>
</div>
</div>

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
.divTable{
    display: table;
    width: 100%;
}
.divTableRow {
    display: table-row;
}
.divTableHeading {
    background-color: #EEE;
    display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
    border: 1px solid #999999;
    display: table-cell;
    padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
    background-color: #EEE;
    display: table-header-group;
    font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
    background-color: #EEE;
    display: table-footer-group;
    font-weight: bold;
}
.divTableBody {
    display: table-row-group;
}
Добавлено через 29 минут
нашлась всего одна гиперссылка,а их две.
Javascript
1
$("a[href^='https://www.facebook.com/groups/']")
Перешел я на фейсбук
нашел группы по запросу театр.Поставил фильтр обещедоступная.
Открываю консоль браузера
вожу
Javascript
1
$("a[href^='https://www.facebook.com/groups/']")
и куча ошибок
Код
$("a[href^='https://www.facebook.com/groups/']")
MTjYc-9zXpG.js:120 Uncaught Error: <![EX[["Tried to get element with id of "%s" but it is not present on the page","a[href^='https://www.facebook.com/groups/']"]]]> TAAL[1]
    at g (MTjYc-9zXpG.js:120)
    at a (MTjYc-9zXpG.js:120)
    at <anonymous>:1:1
Нужен рабочий скрипт для фильтрации групп и сохранении их по a href в текстовый файл.Один и тот код,а в реальной ситуации не пашет.

Добавлено через 4 часа 35 минут
Нашел код в ответах майлру.
Я проверил зайдя _https://www.facebook.com/search/groups/?q=кукла
действительно в консоли браузера выводит гиперсылки только те, которые подгрузилfсь на момент загрузки страницы это первое. Второе гиперссылки только те в чием href есть groups иначе он все верхние ссылки (с меню) тоже собирает. Третье а как все таки в текстовый файл сохранить пусть даже не на чистом JS

Javascript
1
2
3
4
5
6
****=document.getElementsByTagName('a');
pussy="";
for(cunt in ****){
****[cunt].href&&(pussy+=****[cunt].href+"\n")
}
console.log(pussy);
Добавлено через 48 минут
Нашлось одинаковых ссылок и не одной содержащей grops
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2018, 01:30
Ответы с готовыми решениями:

Текстовый файл UTF-8 сохранить как текстовый файл ANSI
Есть текстовый файл в UTF-8 Нужно рядом сохранить его же, но в ANSI Как сделать это средствами...

Как сохранить текст в текстовый файл?
Пытаюсь сохранить текст в текстовый файл таким образом: Close #1 Open PtH For Output As #1 Write...

Как сохранить html в текстовый файл?
Доброго времени уток. Есть у меня браузер, есть сайт у которого есть html код. Мне надо этот код...

Как сохранить данные из формы в текстовый файл ? (0)
Subj Tnx

7
Эксперт JS
2034 / 1093 / 408
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 2,612
28.03.2018, 22:23 2
На сколько мне известно в JS нельзя производить запись в текстовый файл. Для таких целей нужно использовать PHP.
0
25 / 9 / 17
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2,097
28.03.2018, 23:05  [ТС] 3
Цитата Сообщение от zlojnaxa Посмотреть сообщение
На сколько мне известно в JS нельзя производить запись в текстовый файл. Для таких целей нужно использовать PHP.
консоль браузера php не принимает.Ох как все сложно,придумали язык.а он с костылями внутри и еще много чего прикрутить к нему нужно.
0
Эксперт JS
2034 / 1093 / 408
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 2,612
28.03.2018, 23:54 4
Цитата Сообщение от scherbakovss201 Посмотреть сообщение
консоль браузера php не принимает
напрямую да, но можно настрочить скрипт на PHP который будет выводить результат работы PHP-кода в консоль браузера (у Яндекса спросите: "php вывод в консоль браузера"),
скажу честно, насколько это можно воплотить- незнаю (сам бегло просмотрел первые пару ссылок), не задавался никогда такой целью, если пишу что-то на PHP вывожу результат на экран,
на JS в консоль, честно говоря и смысла не вижу придумывать костыли.
0
707 / 309 / 191
Регистрация: 05.03.2015
Сообщений: 822
29.03.2018, 02:37 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mr_Sergo как решение

Решение

Цитата Сообщение от scherbakovss201 Посмотреть сообщение
выводит гиперсылки только те, которые подгрузилfсь на момент загрузки
А вы как хотели? Отпишите в фейсбук, может они вам дамп своей базы скинут архивом, чего уж там

Цитата Сообщение от scherbakovss201 Посмотреть сообщение
гиперссылки только те в чием href есть groups иначе он все верхние ссылки (с меню) тоже собирает
Собирайте ссылки только с необходимого контейнера, а не со всей страницы

Цитата Сообщение от zlojnaxa Посмотреть сообщение
На сколько мне известно в JS нельзя производить запись в текстовый файл. Для таких целей нужно использовать PHP.
Глупость какая. Полноценного доступа к файловой системе у клиентского js нет, но кто вам мешает генерировать файл на лету и сохранять его после этого или использовать File API? Получится как-то так:

HTML5
1
<a>save</a>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
document.getElementsByTagName('a')[0].onclick = function() {                  
                        var csv = "hello tex";
                        var csvData = 'data:application/csv;charset=utf-8,' + encodeURIComponent(csv);
                        this.href = csvData;
                        this.target = '_blank';
                        this.download = 'filename.csv';
                    };
1
Эксперт JS
2034 / 1093 / 408
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 2,612
29.03.2018, 06:31 6
Цитата Сообщение от msheal Посмотреть сообщение
но кто вам мешает генерировать файл на лету и сохранять его после этого
Да, в каких-то ситуациях это может оказаться очень полезным, спасибо что подсказали, взял себе на заметку.
0
Эксперт JS
2034 / 1093 / 408
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 2,612
30.03.2018, 15:29 7
Цитата Сообщение от msheal Посмотреть сообщение
генерировать файл на лету и сохранять его после этого
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может можно с помощью какого-нибудь подобного костыля например считать из этого файла инфу, ну как это делается в php
PHP
1
fopen("filename.txt", "r");
0
707 / 309 / 191
Регистрация: 05.03.2015
Сообщений: 822
30.03.2018, 15:50 8
Например так: https://codesandbox.io/s/k8m1l5km7

Javascript
1
var file = require("относительный путь к вашему файлу");
1
30.03.2018, 15:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2018, 15:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сохранить большой текстовый файл в txt?
Вообщем пишу я тест, в конце теста выдаются коротки результаты в балах, но в этот момент, например...

Как сохранить html-страницу в текстовый файл?
Привет всем! Как сохранить html-страницу в текстовый файл, чтобы потом уже анализировать...

Как сохранить Items из ListBox в текстовый файл
Допустим. Мне нужно сохранить всё, что написано в ListBox'се в новом текстовом документе (.txt)....

как сохранить результат каких то вычислений в текстовый файл?
Подскажите, как сохранить результат каких то вычислений в текстовый файл?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru