Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
55 / 18 / 19
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 463
1

Вызвать функцию из динамически созданной кнопки

14.05.2018, 20:51. Показов 725. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Есть кнопка, по её нажатию она исчезает, а на её месте появляется новая. Суть в том что у новой кнопки, вызвать функцию уже не получается.
Старая кнопка:
Java
1
2
<button class="glyphicon glyphicon-pencil buttonImg"    title="Изменить" type="submit"
                                value="${shoes.id}" onclick="on(this)"></button>
Java
1
2
3
4
5
$('document').ready(function() {
    $(".buttonImg").on('click', edit); // старая кнопка, функция edit вызывается
    $(".button_no").on('click', edit_no); // новая кнопка edit_no не вызывается
    $(".delete").on('click', delete_shoes);
});
Функция edit:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
function edit() {
    $.ajax({
                url : "edit_shoes",
                data : {
                    "id" : id,
                },
                type : "GET",
                dataType : 'json',
                success : function(data) {
                    out += "<button class='glyphicon glyphicon-ok button_no' type='button' name='id' value='"
                            + data.id   + "' onclick='on(this)' title='Сохранить Изменения'></button>";
                    out += "</td>";
                    document.getElementById("tr" + data.id).innerHTML = out;
                }
            })
}
Но при этом onclick срабатывает. Я понимаю что $(".button_no").on('click', edit_no); надо вставать в другое место, но куда. Если в функцию on(), то получается нажать только с 2 кликов, а надо с одного
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2018, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

Перемещение динамически созданной кнопки по динамически созданной сетки
Всем привет!!! Помогите не могу допетрить как сделать. суть моей проблемы в том что, мне необходимо...

Удаление динамически созданной кнопки
как можно нажав допустим пкм на кнопку Б, удалить кнопку Б, если кнопка Б была создана...

Удаление динамически созданной кнопки по ее нажатию
Всем Здравствуйте! У меня такая проблема, помогите пожалуйста: необходимо чтобы удалилась...

Обработчик текущей динамически созданной кнопки
Возможно ли такое,есть динамические кнопки,через sender &quot;отлавливаю&quot; текущую,и нужно на нее...

2
634 / 476 / 170
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,638
14.05.2018, 21:02 2
Александр321321, уберите событие из HTML и навешивайте с помощью addEventListener('click', название функции обработчика).
1
55 / 18 / 19
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 463
14.05.2018, 22:30  [ТС] 3
Не знаю на сколько правильно, а тем более не знаю как я раньше не догадался, но я вместо onclick='on(this)' сразу вызываю функцию и всё работает
0
14.05.2018, 22:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2018, 22:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Событие для динамически созданной кнопки
Всем привет! Имеется кодtype TForm1 = class(TForm) Button1: TButton; Label1: TLabel;...

Поменять FlatAppearance.BorderColor у динамически созданной кнопки
Здравствуйте! Создаю кнопку: Button btn = new Button(); btn.Name = &quot;btn&quot;; btn.FlatStyle =...

Как поулчить имя динамически созданной кнопки
На контрол tabPage динамически добавляются N кнопок с именами button1 ... buttonN. Как поулчить имя...

Создание обработчика для динамически созданной кнопки
msv = gcnew array&lt;Button^, 2&gt;(n, n); for (i=0;i&lt;n;i++) { for (j=0;j&lt;n;j++) { ...

Перемещение динамически созданной кнопки по сетке на форме
не знаю как сделать, чтобы кнопки созданные динамически перемещались в любую ячейку сетки...

Удаление динамически созданной кнопки с помощью контекстного меню
Возник вопрос удаления динамически созданной кнопки с помощью контексного меню


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru