17 / 15 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 227
1

При клике передаю value но его нет в коде

17.06.2018, 11:16. Показов 498. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени, уважаемые форумчане ! Подскажите что я не так делаю

Есть тест на сайте - vittoria-mebel.ru (кнопка на главном экране "Получить расчет")

На все "итемы/пункты" этого теста проставил rel'ы и при помощи скрипта передаю в форму в 7 шаге

Все работает т.к. надо, но подключаю трекер (црм) и она не видит этих value т.к. их нет в самом html коде
При клике передаю value но его нет в коде

html пункта/итема
HTML5
1
2
3
4
<div class="items-wr items-w-cl" rel="Прихожая"> // по клику передаю rel его
   <img src="img/st1.jpg" alt="">
   <p class="desc-st"><span class="glyphicon glyphicon-ok glyp-hicon" aria-hidden="true"></span>Прихожая</p>
</div>
Передаю так
Javascript
1
2
3
$('.items-wr').click(function(){ // .items-wr это итем/пункт на который клик
   $('#ste1').val( $(this).attr('rel')); // #ste1 - input в который передаю значение
});
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2018, 11:16
Ответы с готовыми решениями:

Код при клике работает на открытие блока, а на закрытие нет
Здравствуйте. Код при клике работает на открытие блока, что нужно в него дописать, что бы при...

При клике на слово вытащить его координаты
Всем привет. Может кто подсказать, каким образом можно из вооот этого кода вытащить при клике на...

Скрыть элемент при клике за его пределами
Доброго времени суток Делаю панель пользователя class=&quot;hide&quot; - display:none; Все работает - по...

при клике вне виджета закрыть его
подскажите как срыть виджет при клике вне его области?

2
55 / 55 / 21
Регистрация: 01.03.2016
Сообщений: 594
19.06.2018, 11:24 2
Dimka Mixov, Что бы он был непосредственно в коде нужно его указывать не через val(), а через attr('value', $(this).attr('rel'));
Удачи
1
17 / 15 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 227
20.06.2018, 07:22  [ТС] 3
53ifbb Спасибо большое, все отлично!

Писал в тех. поддержку, оказывается что поля которые заполнены "динамически" не отсылаются. Нужен реальный фокус мышкой на поле, и после реальное заполнение их.
0
20.06.2018, 07:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2018, 07:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Закрыть div при клике вне его
День добрый, может есть у кого соображения по поводу: есть кнопка и уже имеющийся Javascript код....

Скрыть блок при клике за его границами
Всем привет! Сделал вот такую вещь, все работает. &lt;script&gt; $(document).ready(function() { ...

Скрыть блок при клике за его пределами
Вот скрипт: var base = { findClass: function(str, node) { ...

Меню должно выпадать при клике на его пункцт
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru