0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2018
Сообщений: 93
1

Не срабатывает скрипт

30.06.2018, 22:13. Показов 687. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не срабатывает скрипт при нажатии на иконку, должен менятся вид (список таблица) но при нажатии ничего не происходит. Плюс не срабатывают иконки листания новостоного блока, автоматически перелистываются а от наведения ничого не происходит. Вот код js
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
$(document).ready(function() {
 
   $("#newsticker").jCarouselLite({
  vertical: true,
  hoverPause:true,
  btnPrev: "#news_up",
  btnNext: "#news_down",
  visible: 3,
  auto:3000,
  speed:500
 });
 
$("#style-grid"). click(function(){
       $("#block-tovar-grid").show(); 
       $("#block-tovar-list").hide();  
})
 
$("#style-list"). click(function(){
   $("#block-tovar-grid").hide(); 
   $("#block-tovar-list").show(); 
    
}) 
 
})
и полностью код файла index.php
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
<?php
    include("include/db_connect.php")
?>
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html" charset="windows-1251"/>
    <meta name="author" content="admin" />
    <link href="css/reset.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.8.2.min.js"></script></script>
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.2.4/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-3.0.0.js"></script></script>
    <script type="text/javascript" src="js/jcarousellite_1.0.1.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/kupuy-script.js"></script>
        
    
    <title>Інтернет-Магазин КУПУЙ.IN.UA</title>
</head>
 
<body>
 
 
<div id="block-body"> 
 
<?php
    include("include/block-header.php");
?>
 
<div id="block-right">
<?php
    include("include/block-category.php");
    include("include/block-parameter.php");
    include("include/block-news.php"); 
    
?>
</div>
 
<div id="block-content">
<div id="block-sorting">
<p id="navbreadcrumbs"><a href="index.php">Головне вікно</a> \<span>Всі товари</span></p>
<ul id="options-list">
<li>Вигляд:</li>
<li><img id="style-grid" src="https://www.cyberforum.ru/images/grid.png"/></li>
<li><img id="style-list" src="https://www.cyberforum.ru/images/list.png"/></li>
<li>Сортувати:</li>
<li><a id="select-sort">Без сортування</a>
<ul id="sorting-list">
<li><a href=" ">Від дешевих до дорогих</a></li>
<li><a href=" ">Від дорогих до дешевих </a></li>
<li><a href=" ">Популярні</a></li>
<li><a href=" ">Новинки</a></li>
<li><a href=" ">За алфавітом</a></li>
 
</ul>
 
 
</li>
</ul>
</div>
<ul class="block-tovar-grid">
<?php
    $result = mysql_query("SELECT * FROM table_products WHERE visible='1'",$link);
    if(mysql_num_rows($result) > 0)
    {
        $row = mysql_fetch_array($result);
        do 
        {
            if ($row["image"] != "" && file_exists("./uploads_images/".$row["image"]))
            {
                $img_path = './uploads_images/'.$row["image"];             
                $max_width = 200;
                $max_height = 200;
                list($width, $height)= getimagesize($img_path);
                $ratioh = $max_height/$height;
                $ratiow = $max_width/$width;
                $ratio = min($ratioh,$ratiow);
                $width = intval($ratio*$width);
                $height = intval($ratio*$height);
                
            }else
            {
                
                $img_path = "/images/no-image.png";
                $width = 200;
                $height = 200;
            }
          echo '
          <li> 
          <div class="block-images-grid">
          <img src="'.$img_path.'" width="'.$width.'" height="'.$height.'" />
          </div>
          <p class="style-title-grid"><a href=" ">'.$row["title"].'</a></p>
          <p class= "raiting-grid">
          <a href = ""><img src="/images/raiting.png" /> Відгуки</a>    
          </p>
          <a class="add-cart-style-grid"></a>
          <p class="style-price-grid"><strong>'.$row["price"].'</strong>  грн.</p>
          <div class="mini-features">
          '.$row["mini_features"].'
          </div>
          </li>
          ';
        }
        while($row = mysql_fetch_array($result));
    }
?>
</ul>
 
<ul class="block-tovar-list">
<?php
    $result = mysql_query("SELECT * FROM table_products WHERE visible='1'",$link);
    if(mysql_num_rows($result) > 0)
    {
        $row = mysql_fetch_array($result);
        do 
        {
            if ($row["image"] != "" && file_exists("./uploads_images/".$row["image"]))
            {
                $img_path = './uploads_images/'.$row["image"];             
                $max_width = 200;
                $max_height = 200;
                list($width, $height)= getimagesize($img_path);
                $ratioh = $max_height/$height;
                $ratiow = $max_width/$width;
                $ratio = min($ratioh,$ratiow);
                $width = intval($ratio*$width);
                $height = intval($ratio*$height);
                
            }else
            {
                
                $img_path = "/images/no-image.png";
                $width = 200;
                $height = 200;
            }
          echo '
          <li> 
          <div class="block-images-list">
          <img src="'.$img_path.'" width="'.$width.'" height="'.$height.'" />
          </div>
          <p class= "raiting-list">
          <a href = ""><img src="/images/raiting.png" /> Відгуки</a>    
          </p>
          <p class="style-title-list"><a href=" ">'.$row["title"].'</a></p>
          <a class="add-cart-style-list"></a>
          <p class="style-price-list"><strong>'.$row["price"].'</strong>  грн.</p>
          <div class="mini-description">
          '.$row["mini_description"].'
          </div>
          </li>
          ';
        }
        while($row = mysql_fetch_array($result));
    }
?>
</ul>
 
 
</div>
<?php
    include("include/block-footer.php")
?>
 
</div>
 
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2018, 22:13
Ответы с готовыми решениями:

Не срабатывает скрипт
Есть скрипт: var target = $('.circle'); var targetPos = target.offset().top; var winHeight =...

Не срабатывает скрипт
Всем доброе утро! Прошу сильно ну ругать, так как в JS я новичок. Скажите пожалуйста, почему по...

Не срабатывает скрипт
Есть такая вот форма &lt;form id=&quot;my_form&quot;&gt; &lt;label&gt;Первый&lt;/label&gt; &lt;input type=&quot;checkbox&quot;...

Не срабатывает скрипт
В файле 1.html написано это: &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta name=&quot;yandex-verification&quot;...

4
321 / 189 / 78
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 809
01.07.2018, 10:39 2
1. проверьте настройки согласно плагину
2. проверьте правильно ли вы указываете селекторы. например, #newsticker я не нашел.
3. желательно кастомным скриптам для запуска плагина дописывать атрибут async/defer
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2018
Сообщений: 93
01.07.2018, 11:18  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Fart83 Посмотреть сообщение
проверьте правильно ли вы указываете селекторы. например, #newsticker я не нашел.
этот id в отдельном файле который подключается include("include/block-news.php"); вот код
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<div id="block-news">
<center><img id="news-up" src="/images/strelka-up.png"/></center>
<div id="newsticker">
 
<ul>
<li>
<span>17.06.18</span>
<a href=" ">Компанія XIAOMI представила новий смартвон Mi 8</a>
<p>Ця новинка дуже схожа на Iphone X</p>
</li>
 
<li>
<span>17.06.18</span>
<a href=" ">Компанія XIAOMI представила новий смартвон Mi 8</a>
<p>Ця новинка дуже схожа на Iphone X</p>
</li>
 
<li>
<span>17.06.18</span>
<a href=" ">Компанія XIAOMI представила новий смартвон Mi 8</a>
<p>Ця новинка дуже схожа на Iphone X</p>
</li>
 
<li>
<span>17.06.18</span>
<a href=" ">Компанія XIAOMI представила новий смартвон Mi 8</a>
<p>Ця новинка дуже схожа на Iphone X</p>
</li>
</div>
 
<center><img id="news-down" src="/images/strelka-down.png"/></center>
 
</div>
Добавлено через 10 минут
Цитата Сообщение от Fart83 Посмотреть сообщение
1. проверьте настройки согласно плагину
подскажите пожалуйста как именно это сделать? Я только учусь так что пока не особо разбираюсь..
0
321 / 189 / 78
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 809
01.07.2018, 11:39 4
Цитата Сообщение от Sanya9b Посмотреть сообщение
Я только учусь
здесь не только проблема в обучении.

Цитата Сообщение от Sanya9b Посмотреть сообщение
подключается include("include/block-news.php");
ту инфу что вы выкладывали работает если подключена библиотека карусели с источника на гите

инструкция и библиотека

ознакомьтесь и проверьте.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2018
Сообщений: 93
01.07.2018, 15:16  [ТС] 5
у меня подключена библиотека но не работает все равно и все вроде как должно быть. Если б она была не подключена не работала автоматическая прокрутка, а так работает. А не работают сами иконки а они вроде тоже правильно подключены.

Добавлено через 1 час 37 минут
Разобрался просто подобавлял кнопки, а не просто картинки вот в таком роде
PHP
1
<center><button  class="news-prev"><img src="/images/strelka-down.png"/></button></center>
0
01.07.2018, 15:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2018, 15:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Не срабатывает скрипт скроллбара
Добрый день. решил воспользоваться примером скроллбара отсюда:...

Не срабатывает скрипт jQuery
Для списков объектов &lt;div class='view-source'&gt; &lt;h3&gt;&lt;a href=&quot;#&quot; class=&quot;click&quot;&gt;Магнитные...

Не срабатывает скрипт jQuery
Новости на странице выводятся в таком виде ...

Не срабатывает скрипт второй раз
Ребята помогите. Есть скрипт: jQuery(document).ready(function(){ jQuery(&quot;.world li&quot;).click( ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru