Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
72 / 61 / 24
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 559
1

Append цикл внутри

18.07.2018, 12:17. Показов 1122. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть такой append
HTML5
1
2
3
4
5
6
$("#datatable1 > tbody").append('<tr><td><b>'+order.UF_ORDER_NUMBER+'</b></td><td>'+order.UF_DATE+'</td><td>[B]товары[/B]</td><td>телефон</td>
<td>'+order.UF_SUMM+'</td><td>'+order.UF_CITY+'</td><td>'+order.UF_SOURCE.UF_SOURCE_UF_NAME+'</td><td class="comment">
<textarea rows="5" id="comment_'+order.ID+'" class="click form-control" placeholder="">'+order.UF_TEMP_COMMENT+'</textarea>
<div class="row"><div class="col-md-6" style="padding-right: 0px;"><input id="delivery_'+order.ID+'" style="border-radius: 3px; height: 25px;" 
class="delivery form-control" placeholder="ТК КИТ" type="text" value="'+order.UF_DELIVERY_TKKIT+'"></div><div class="col-md-6" style="padding-left: 0px;">
<input id="implementation_'+order.ID+'" style="border-radius: 3px; height: 25px;" class="implementation form-control" placeholder="реализация" type="text" value="'+order.UF_IMPLEMENTATION+'"></div></div></td><td>статус</td></tr>');
вот тут <td>товары</td>, должен быть цикл из массива order.GOODS, как засунуть цикл в это место ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2018, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

Цикл While внутри for()
Привет, друзья. Никак не могу понять, что не так. подскажите, внизу скрипт. Суть его в чем. Я в...

Цикл внутри цикла
Есть вопрос, можно ли задать цикл внутри цикла? Вот в этой программе чтоб j прошёл условие...

Цикл внутри цикла!
Здравствуйте. Имеется БД из 2 таблиц. Подключена к программе через АДО. Нужно вывести отчет в...

Цикл внутри анимации
подскажите начимающему почему работает этот код- const el =...

2
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
18.07.2018, 13:25 2
если хочешь соединить их через запятую, то просто впиши
Javascript
1
 + order.GOODS.join(', ') +
1
72 / 61 / 24
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 559
18.07.2018, 13:30  [ТС] 3
спс, сделал так
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$.each(order.UF_GOODS, function(i, val) {
      if(val.indexOf('customarticul') + 1) {
       article = val.split('customarticul');
       result = article[1].split('customlink');
       goods = goods+(i+1)+'. '+article[0]+'<a href="'+result[1]+'">'+result[0]+'</a></span><br />';
      }
      else {
        goods = goods+(i+1)+'. '+val;
      }
а после просто вписал переменную goods в append
0
18.07.2018, 13:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2018, 13:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Цикл внутри цикла
Возможно ли сделать ветвлением? Здесь же не одно истинное значение, как и ложное

Цикл внутри цикла
Здравствуйте, делаю скрипт для массового добавления урлов и кеев в базу тдс. Нужно чтобы переменная...

Цикл внутри цикла (While)
Всем привет. Никак не получается организовать цикл внутри цикла на SQL Server 2012. В итоге...

Цикл if внутри цикла for
Добрый день всем сюда зашедшим, пишу код на Pascal для программы isis/base возник вопрос, вот этот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru