Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
5 / 4 / 1
Регистрация: 03.07.2017
Сообщений: 138
1

Выполнить,когда произошли изменения адреса после знака #

27.08.2018, 12:38. Показов 1015. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Допустим наш адрес сайта http://domain.com/test.php

Есть код html
HTML5
1
2
<a href='#hello'>Привет</a>
<a href='#byby'>Пока</a>
Когда нажимаешь на допустим ссылку "Привет",адрес будет http://domain.com/test.php#hello

Как с помощью Jquery отследить то,что JS параметр был обновлён,и выполнить сответстующий алгоритм?
Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2018, 12:38
Ответы с готовыми решениями:

После удаления одной строки HTML-кода на сайте произошли глобальные изменения
Ребята, помогите пожалуйста. Залез в HTML-код страницы и там нечаянно удалил одну строку, после...

Как можно узнать, произошли ли какие то изменения после нажатия кнопки Flash
Доброго времени суток с толкнулся с такой задачей я при помощи WinAPI кликаю на кнопку flash как...

Вконтакте произошли изменения
В Контакте произошли странные изменения. Скриншот прилагаю. Вот логи:

Где произошли изменения в Windows XP
где произошли изменения в win-XP. в инет могут выходить только 3 программы. если больше то инет...

1
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
27.08.2018, 21:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Terminator1998 как решение

Решение

Код сами пишите,
1.остслеживаем клик
2.ловим значение атрибута href
3.проверяем
4.делаем нужные действия
0
27.08.2018, 21:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2018, 21:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Как проверить произошли ли изменения?
В Excel'e на книге повешен обработчик SheetChange. Он срабатывает даже если пользователь просто...

Как узнать какие изменения произошли в 2 документах
Добрый день! я не являюсь программистом и навыков у меня как токовых нет( Но очень нужна ваша...

Определить, с какого из ПК на сетевом диске произошли изменения
Всем привет. Написал программу на основе filesystemwatcher, которая следить за изменениями. В офисе...

Как достоверно узнать, что в файле произошли изменения?
Добрый день. Как достоверно узнать, что в файле произошли изменения? То есть не кое-как узнать,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru